In dieser Bäckerei (Schleißheimerstrasse 462) arbeiten Damen, jene nicht nur unverschämt ihr nicht gelerntes Handwerk nachgehen, sondern auch noch die Kunden über den Tisch ziehen! So kam es, dass aufgrund einer erstmaligen Beschwerde die Zentrale informiert worden ist, an jener lediglich ein Lehrmädchen sich derartigen Fällen annimmt seitens der Geschäftsführung jedoch ignoriert wurde. Eine weitere Abzocke ist nicht allzu lange her (sonntags), als ich die äußerst freche Dame dazu ansprach dass Sie mir nur knapp die halbe Ware einpackte sagte sie in äußerst unsozialem Ton, was ich mich so aufrege und die paar Meter zurück um den Rest zu holen, daran stirbt man nicht. Als ich Sie auf Ihre Unhöflichkeit hinwies, wurde diese cholerisch und sprang sogar auf mich zu :-))
Ihre Kollegin packte Sie von hinten und hielt Sie fest Sie hatte Angst dass diese Frau durchdreht.
Ich war derzeit noch dreimal in diesem Laden.
Das erste mal (dienstags) bei der netten Verkäuferin jene unter der Woche drin ist Sie war auch da. Völlig zurückhaltend, aber Blicke verrieten alles!
Das zweite mal (sonntags), um 10.30 Uhr waren noch gerade mal 3 Brezen und 1 Schrippe zum Verkauf, obwohl mit Öffnungszeiten bis 13.00 Uhr geworben wird.
Das dritte Mal (sonntags), die Furie war wieder da und konnte schon vor dem Verkaufsfenster erkennen wie Sie bei vermeintlichen Kunden über mich herzog. Als ich Sie darauf ansprach bekam Sie wieder einen aggressiven Anfall. Aber bei der Geschäftsleitung ist solches Personal wohl üblich. read more