From the owner: Einklang-Köln ist Ihr Partner für professionelle Veranstaltungstechnik in Köln und Umgebung. Mit…read moremehr als 20 Jahren Erfahrung unterstützen wir Privat- und Geschäftskunden bei Hochzeiten, Geburtstagen, Firmenveranstaltungen, Messen, Konferenzen und Konzerten. Wir vermieten Tontechnik, Beschallungsanlagen, Lautsprecher, Mikrofone, DJ-Equipment, Lichttechnik, Beamer, Leinwände und Displays sowie Bühnenpodeste und Traversen. Ergänzend bieten wir Mietmöbel, Zelte und Stromgeneratoren. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die passende technische Ausstattung für Ihre Veranstaltung. Holen Sie Ihr Equipment nach Absprache in unserem Lager in Köln-Bickendorf ab oder nutzen Sie unseren Fullservice mit Lieferung, Aufbau, Einweisung, technischer Betreuung, Abbau und Abholung. Darüber hinaus übernehmen wir die Beratung, Planung und Festinstallation von Audio- und Videotechnik. Ob einzelne Musikanlage für eine private Feier oder umfassende Veranstaltungsausstattung für Unternehmen: Einklang-Köln steht für persönliche Beratung, zuverlässigen Service und individuelle Lösungen. Wir sind in Köln, im Rheinland und auf Anfrage deutschlandweit für Sie im Einsatz. Kontaktieren Sie uns unter 0221 16941863 oder auf einklang-koeln.de