Bonjour a tous,
Laissez moi vous donner mon avis sur cette auto école qui est tout simplement une nullité, une arnaque, elle est toujours fermée. On vous donne un mot de passe pour faire leurs pack web
C'est le code mais en ligne rien d'innovant, on vous le vent comme un truc super génial Mais en fait ça leur permet de se débarrasser de vous et d'avoir des amplitudes horaires plus courtes.
Le personnel est désagréable, froid et on vous parle des le départ comme si vous n'etes pas quelqu'un de sérieux et que vous n'allez jamais venir aux scéances
résultat Je n'ai jamais pu assiter a leurs sceance de code car on m'a refoulé pour la raison que je n'avais pas pratiqué a la maison leurs pack web, mais moi qui suis maman je voulais justement fuir mes enfants qui m'empechent de me concentrer a la maison, j'ai finalement laissé tomber. quand je suis venu chercher mon dossier pour m'inscrire dans une autre auto ecole on me l'a rendu sans me demander d'explications. Et quand j'ai osé demander un remboursement la bonne femme s'est mise de suite sur la defensive et m'a dit que j'avais de la chance parce que normalement je leurs suis redevable et c'est de ma faute parce que je n'ai pas réussi a me rendre disponible
j'ai perdu 2 ans dans le vide avec cette auto ecole pourrie, aujourd'hui je me suis inscrite dans une nouvelle auto ecole moins chere, ça fait un mois que j'y vais tous les jours matin et soir, j'ai deja une date d'examen je ne fais pas beaucoup de fautes, je suis sur la bonne voie, et ce n'est pas grace à ce CER
Passez votre chemin si vous aviez l'intention de vous y inscrire read more