Deixo este comentário como alerta -- a reputação deste salão não corresponde à realidade que vivi. Lamento profundamente confiar-lhes o meu cabelo. Espero que ninguém mais passe pelo mesmo.
Visitei este cabeleireiro no final de julho e pedi que o meu cabelo ficasse ligeiramente à frente dos ombros. Infelizmente, o resultado foi completamente diferente do que pedi -- o corte ficou muito mais curto e desproporcional. Quando manifestei a minha insatisfação, ofereceram-se para colocar extensões, mas informaram que não tinham em stock e que teria de esperar. Mais tarde, enviaram-me três mechas de cabelo falso, de clip, que não faziam qualquer diferença. Agradeci na altura e cheguei a dizer que adotei e não reclamei, porque estava demasiado transtornada para enfrentar e continuar esta situação que só queria esquecer, mas hoje sinto que devo partilhar a minha experiência.
Três meses depois, o meu cabelo está gravemente danificado: ressecado, quebradiço e com queda acentuada. Desde então, tenho de usá-lo sempre preso, o que só piorou a situação. Esta experiência afetou profundamente a minha autoestima, especialmente porque estava numa fase difícil da minha vida, em que enfrentava problemas de saúde. Nunca pensei que um corte de cabelo pudesse ter tanto impacto negativo. read more