Avocat généraliste depuis 34 ans, j'interviens notamment dans les domaines suivants : réparation du préjudice corporel, bail, pénal, vente et garantie des vices cachés, responsabilité médicale et hospitalière, contentieux de la circulation (victimes et auteurs), droit de l'assurance, construction, droit de la famille (divorce, séparation, droit de visite des grands-parents et liquidation de communauté).
Assisté d'une secrétaire qui assure un accueil et une gestion de proximité, j'apporte ma compétence, mon sérieux et ma disponibilité à mes clients que je représente et assiste devant les tribunaux et dans les opérations d'expertises (médicales, construction, réparation automobile, etc.)
Les horaires d'ouverture du cabinet permettent de recevoir les clients en fonction de leurs disponibilités.
Une convention honoraires est établie à l'issue du premier rendez-vous selon les critères légaux et réglementaires, à savoir : la difficulté de l'affaire, le temps consacré au dossier, la spécialisation et la notoriété de l'avocat, les frais exposés.
Les honoraires sont soit calculés soit de façon forfaitaire (pour les dossiers les plus simples) soit en fonction du temps passé (selon coût horaire affiché dans la salle d'attente)..
Established in 1985.
J'ai exercé comme avocat à Nanterre, Paris et Reims avant de m'installer à Châlons-en-Champagne en 1989
Meet the Manager: Patrice B.
Les notions de Justice et d'aide aux victime, ancrées en moi dans mon adolescence, m'ont orienté vers la profession d'avocat.
Aujourd'hui, après plus de 30 ans d'exercice, l'idée de contribuer à une bonne Justice en apportant mes connaissances juridiques à mes clients me motive toujours.