Immer noch ein schöner Ort, etwas versteckt im Hinterhof. Besonders wenn es sehr heiss ist, sitzt man hier sehr gut.
Dass der Service freundlich-bemüht ist, will ich gar nicht bestreiten. Das kann aber nicht das einzige Kriterium sein, denn manchmal gehen einem Dilettanten einfach auf die Nerven, sorry. Vor ein paar Tagen saß ich dort draussen, und am Nebentisch beschwerten sich Gäste über die Größe des Latte Macciato. "Seid Ihr aus Hamburg?" war darauf die Frage der Kellnerin, "da ist das normal." Ungläubige Blicke und LOL bei den Gästen, die aus Hamburg waren und auch schon öfters anderswo einen sicher größeren Latte Macciato getrunken hatten. Resultat: Gäste, die sich veralbert vorkamen, keinen Cent Trinkgeld hinterließen und sicher nicht wiederkommen.
Mag sein, dass das Tragen von Kaffeetassen und Tellern auch von Aushilfen gemacht werden kann, aber Umgang mit Gästen sollte dann doch mal geschult werden.
So richtig gut ist das Essen meist nicht, sondern eher "okay": mal ist was zu lasch, mal zu heiss, mal Rosinen im Mango Lassi (!), halt selten richtig klasse. Kuchen kann ich nicht beurteilen, da ich hier nie welchen gegessen habe. Und dass die Preise angehoben worden sind, ist ja auch schon mehrfach beschrieben worden. Fazit für mich: eigentlich ein netter Laden, auch wegen der vielfältigen Lektüre am Tresen. Gelegentlich versuch ich es mal wieder, aber es gibt genügend Alternativen in St. Georg, die ich inzwischen bevorzuge. read more