Das Café Ostheimer in der Fußgängerzone in Dieburg wurde uns empfohlen, da es hier das beste Eis im weiten Umkreis geben sollte... - Und das kann ich nur bestätigen! Vor allem gibt es hier Eiswaffeln, die man tatsächlich essen kann, da sie selbst gebacken werden!
Aber das sei mal nur der Vollständigkeit halber erwähnt, da wir leidenschaftlich gerne frühstücken, möchte ich hier gerne etwas übers Frühstück schreiben.
Die Auswahl ist gut, es gibt nichts Spektakuläres, aber das Angebot ist solide und für jeden etwas dabei. Die Frühstücke sind nach den umliegenden Orten benannt. Wir entschieden uns für "Münster" und (lokalpatriotisch) "Groß-Umstadt". Die Bedienung war sehr nett und die Wartezeit relativ kurz. Die Brötchen waren ausgesprochen gut, der herzhafte Belag solide und gut, die selbstgemachte Marmelade ist so lecker, dass man sie löffeln kann... Dazu gab es noch eine Art Früchtemüsli mit Joghurt, was wir echt empfehlen können. Leider gab es keinen frisch gepressten O-Saft, dafür war der Kaffee super lecker! Preis-Leistung ist hier absolut in Ordnung und wir werden sicher wieder kommen. Schon alleine, um die Kuchen zu probieren, die auch alle sehr gut aussahen. Leider waren wir nach dem Frühstück zu satt dafür. read more