Das Lokal ist schön gelegen und bietet vor allem im Sommer vom Biergarten aus eine grandiose Aussicht über die Rheinebene.
Wir haben hier den Geburtstag meiner Tante mit 15 Leuten gefeiert. Uns wurde der Nebenraum weitestgehend zur alleinigen Nutzung überlassen, da im großen Gastraum eine Hochzeitsgesellschaft ihren Sektempfang gab.
Der Service war angenehm unaufdringlich. Ein paar organisatorische Mängel gab es jedoch. Der Hauptgang war a la carte bestellt und leider schaffte es die Küche nicht die 15 Essen weitestgehend zeitgleich zu liefern. Zwischen erstem und letztem Teller lagen ca. 15 Minuten. Bei der Aufnahme der Bestellung hätte die Bedienung sich einen Plan machen können welcher Gast welches Gericht bestellt hat. So wurde jedes Essen "ausgerufen" damit sich der Besteller dann meldete. Etwas chaotisch, wenn es gleiche Essen mit unterschiedlichen Beilagen gibt und die Tischgesellschaft sich unterhält und nicht jeder auf die Bedienung achtet.
Das Essen selber war lecker.
Als Vorspeise hatten wir warme und kalte mediterrane Vorspeisenplatten. Beide waren lecker. Die warme Platte war mit Käse überbacken, fand ich etwas ungewöhnlich, hat aber sehr gut geschmeckt.
Die Fischgerichte sind gut zubereitet (und nicht wie hier jemand schreibt fritiert), alle Fischgerichte sind entweder gegrillt oder mehliert und in der Pfanne gebraten. Die meisten Fischfilets sind Tiefkühlware (aber keine vorgewürzte Convinienceware), frische Meeresfische sind in Süddeutschland auch eher selten. Bei unserem Besuch gab es sogar frische Fische.
Bei den Beilagen wird aber tatsächlich wohl auf Convinience zurückgegriffen. Der Gemüsereis sah tatsächlich nach vorgefertigter Mischung aus und meine Bratkartoffeln waren vorgeschnittene Ware und leider nicht so schön knusprig wie man sie in Norddeutschland bekommt.
Der Beilagensalat war frisch aber leider mit einem, für ein griechisches-mediterranes Restaurant vollkommen unpassenden, Tousand-Island-Dressing aus der Flasche getötet worden.
Als Fazit kann ich sagen: Fisch, Fleisch und Gemüse waren gut zubereitet, der Service war aufmerksam. Es gibt Steigerungsmöglichkeiten bei Beilagen, Salat und beim bringen des Essens. Ich hätte die Note GUT gegeben, denn ich war mehr als "befriedigt", aber es war nicht "sehr gut"
Da wir für die Gesellschaft einen Auszug aus der Speisekarte ohne Preise hatten, kann ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht bewerten. read more