Amor a este lugar. Lo descubrí en instagram y la primera vez fui entusiasmada a ver que onda. El tema es que cuando llegue lo primero que vi fue un kiosco y me extraño y me volví a fijar la dirección. Resulta que adentro del kiosco estaba la entrada Cafe Haus. Eso me la bajo bastante y sin mirar mucho decidimos ir a otro lugar. Empece a leer varias reseñas en facebook e instagram y decidí darle una oportunidad. Cuando entre era un lugar grande,simple y silencioso. Parecía bastante nuevo y habría solo 3/4 personas. Nos atendió enseguida un chico buena onda y miramos la carta. Tenían desde cafes calientes y helados, waffles e incluso almuerzos a buenos precios. Yo vine con un propósito fijo y ese era el Rainbow coffee,aka el cafe mas instagrameable de Buenos Aires. Podías pedirlo de 3 sabores:coco,caramelo o avellana. Nos sirvieron rapidísimo y de apariencia era hermoso. Pero mas allá de su apariencia el sabor estaba de 10. Por lo que lei se especializan en café colombiano. En fin, este lugar es un re si para volver y probar el resto de la carta read more