Nach wir gestern in Kirchditmold ein Cafe besucht haben sind wir heute ins Cafe Lange gegangen. Die Kuchen und Tortenauswahl ist groß und alles sah frisch und ansprechend aus. Wir haben uns zwei Torten und ein Kuchenstück ausgeucht und sind dann ins Cafe. Leider konnten wir nicht draußen sitzen (trotz strahlendem Sonnenschein) sondern mussten/durften/sollten im Cafe Platz nehmen. Auf die Frage ob wir daussen Platz nehmen können bekamen wir zu hören, daß die Tische abgeschlossen sind...... und ob wir denn wirklich daußen sitzen wollten....naja wir blieben dann drin, aber meine Frau war schonmal auf 180..... Drinnen ist es recht altmodisch, aber elegant. Das Cafe hat halt seinen eigenen Stil (Korbstühle, viel Messing, viel weiss). Das mir nicht so zugesagt. Aber es ist gepflegt und sauber. Die Kundschaft ist schon etwas älter. Torten waren gut, allerdings hatten wir zwei Torten ausgeucht in denen viel (sehr feste) Buttercreme drin war, das Sahenstück war gut. Preise für Kuchen(2,30) und Torten(2,60) sind angemessen. Für Service und Ambiete gibts 1-2 Pkte, für die Kuchen 4 Pkte. read more