das frühstück ist lecker und gut, Preis-Leistungs-Verhältnis ist eher teuer aber eben auch typisch für hamburg. kuchen und brot sind sehr gut.
zwei sterne azfgrund des mehr als schlechten services. wir hatten um 10 uhr einen tisch für zwei reserviert und wurden bereits sehr unfreundlich empfangen, so wie quasi fehl am platz. ausser gab es draussen zwei weitere besetzte Tische. wir haben 20 minuten auf due EINE karte gewartet, weitere 10 minuten bis zur bestellung der Getränke und weitere 5 minuten bis zur Bestellung des Frühstücks. das Frühstück kam dann um kurz vor elf. Wohl gemerkt wir saßen seit 10 uhr im laden und es waren dort gefühlte 30 Grad. in der zwischenzeit waren im Laden zwei weitere Tische besetzt. Auf die Frage warum es so lange dauere, wurde unfreundlich daraufhin gewiesen dass sie schon so schnell laufe wie sie kann und eben eins nach dem anderen mache. das stimmt so auch nicht, Gäste die nach uns gekommen waren wurden zuerst bedient.
zu diesem zeitpunkt waren 4 kellnerinnen im cafe. ganz ehrlich? ich habe 4 jahre lang selbt gkellnert und diese anzahl von Gästen bewirtet man im Service locker allein und zwar ihne Wartezeiten von einer Stunde, für ein Frühstück. das nun wirklichvschnell zubereitet ist und zum größten teil auch sehr gut vorbereitet werden kann.
fazit: die pancakes waren lecker, aber der Service war wirklich extrem schlecht, langsam und ibendrauf noch unfreundlich.
dazu gibt es in Hamburg nun wirklich viel zu viele möglichkeiten nett frühstücken zu gehen als dort noch ein zweites mal hinzugehen. read more