Cancel
Stay on browser
Add Review
Crawinkler Str. 4
98559 Oberhof
What time does Café & Bar Sturmsack open?
What time does Café & Bar Sturmsack close?
Does Café & Bar Sturmsack serve alcohol?
Yes, Café & Bar Sturmsack serves alcohol.
Does Café & Bar Sturmsack have parking?
Yes, Café & Bar Sturmsack has parking options.
Does Café & Bar Sturmsack have free WiFi?
Yes, Café & Bar Sturmsack has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Gastraum
See all
Kaiserscharn mit Apfelmus
Leckere Torten
Gruppe von 5 Personen - Wahrscheinlich die zweitschlechteste Pizza, die ich je gegessen habe…read more(Fisch). Die vegetarische Pizza war genauso schlecht. Das Huhn in anderen Gerichten war trocken, aber etwas besser. Salat scheint in Ordnung zu sein. Der Service war anfangs aufmerksam, kam aber nicht mehr an unseren Tisch, nachdem das Essen serviert wurde. So ziemlich eine Touristenfalle.
From the owner: Kommen Sie zu uns und genießen Sie niveauvolle Gastronomie in sowohl familiärer als auch…read moregemütlicher Atmosphäre inmitten des Thüringer Waldes. Wir bieten Ihnen sowohl gehobene Unterhaltung als auch gemütliches Ambiente an. Lassen Sie sich von unseren abwechslungsreichen Getränke- & Speiseangebot für verschiedene Anlässe verwöhnen. Valéria & Harry
Hatten ein schönes vegetarisches Frühstück. Hat toll geschmeckt. Der Kaffee (hatte flat white) war…read morespitze. Gleich einen zweiten bestellt. Es ist ein kleines Resto und kleines Menu, aber hat genau unsere Bedürfnisse getroffen.
Great place to be if you're lucky enough to get a place to sit. Coffee is wonderfully round tasty…read moreand with no spike of acidity or old beans hint. Very nice interior, and great cakes! Some of them are vegan and super delicious. The chai latte they make themselves is insane. Small dishes for lunch available. If you plan on gettin your breakfast here, calculate some more time in and be early! Breakfast capacities very limited. Payment by card from 10€.
Gemütliches Café
From the owner: Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an frischen Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Kleingebäck und…read moreEis. Außerdem können Sie bei uns Baumkuchen aus eigener Herstellung genießen. Genießen Sie unsere Leckereien zuhause oder in unserem modernen Cafe- im Sommer bieten wir auch außen Sitzmöglichkeiten. Auch für besondere Anlässe erhalten Sie bei uns das ganz Besondere, wie z.B. individuelle Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen und vieles mehr!
Verkaufsbereich mit sehr großer Auswahl
Gefühlt 1000 verschiedene Kuchen im Angebot