Todos en alguna etapa de nuestras vidas nos hemos visto en aprietos o necesidades económicas, cosas que no estaban contempladas, imprevistos de dinero, accidentes o simplemente la urgencia de conseguir un dinerito.
Les comento que Caja Popular Mexicana es una institución con más de 30 años de experiencia y prestigio en el ramo de las cajas de ahorro y servicios financieros a bajo costo.
Yo soy socio activo de Caja Popular Mexicana porque siempre me brindan su apoyo cuando más lo necesito, en una ocasión un amigo estaba rematando su automóvil, me lo ofreció a mí, era una verdadera ganga, lo malo es que en ese momento yo no contaba con el dinero para comprárselo, pene en acudir al banco y pedir un préstamo pero los intereses eran muy altos y la verdad no me convendría, así que mejor fui Caja Popular Mexicana a que me cotizaran un préstamo , me ofrecieron una taza de interés mucho más baja a la del banco y un plazo muy cómodo para poder pagarles, y fue así como pude renovar mi automóvil son desfalcarme o encarecer mucho el auto. read more