O Calçadão da Asa Norte é um pedacinho da praia na Asa Norte. Na beira do Lago Paranoá, o calçadão oferece aos brasilienses um espaço ao ar livre delicioso para se confraternizar com outros brasilienses, conhecer o Lago Paranoá, andar de Caiaque, de SUP, pescar e andar de pedalinho. O espaço também conta com estações de exercício e alongamento para terceira idade, parquinhos para criança e pistas de caminhada para pessoas de todas as idades. Por ser na beira do lago, o lugar já é encantado por si só, um dos meus favoritos na Asa Norte, e o meu preferido para andar de caiaque.
O Calçadão também tem sido utilizado para eventos como o Picnick, e encontros de amigos. O bacana é que há estacionamento para todos que vão curtir o Calçadão, sem precisar parar na rua ou longe do espaço. A única coisa que sinto falta no Calçadão é que não há um quiosque com lanches ou água de coco, essas coisas, então é legal levar uma garrafinha de água pra se refrescar no calor e clima sem umidade de Brasília. Outra coisa legal é que lá tem banheiro público, bem simples, mas quebra um galhão na hora do aperto. read more