Commentaires après location d'un mobil-home (maxi-home) 6/8 pers. pour 15 jrs en juillet 2010 total 1533 euros: arrivée à 7h30 pour une dispo. à 16h00 alors que nous étions soit-disans prioritaire vu l'heure de notre arrivée). Location des oreillers en sup.! , location de la tonnelle en sup. (obligatoire dans le var pour un peu d'ombre) Salon de jardin trop petit pour 8 pers. (table pour 6) et en très mauvais état: bord de table cassé et pieds de chaises tous tordus. Pas de cafetière électrique (manuelle). Emplacement très poussiéreux et très bruyant la nuit (camping très familial avec rassemblement de 5 à 6 familles avec enfants jusqu'à 2h00 du matin dont l'apéro prolongée faisait effet sur les hommes comme sur les femmes). Importante circulation sur la route qui longe le camping. Les locatifs sur pente très abrupte, déconseillés pour les personnes agées. Piscine: très petite avec grosses bouées autorisées régulièrement, pas de respect du port des shorts de bain et propreté de l'eau à surveiller avant baignade. Aberrant pour un camping agrée "camping qualité 2010" !!! read more