Camping Les Loges Photos
18 Boulevard Suzac
17132 Meschers sur Gironde
France
05 46 02 74 35
What time does Camping Les Loges open?
What time does Camping Les Loges close?
Other Amenities
Does Camping Les Loges have free WiFi?
Yes, Camping Les Loges has free WiFi.
Camping Les Loges Reviews in Other Languages
Je suis désolé pour les pentes raides mais si nos vacanciers decus ont une solution pour aplanir le camping c'est avec plaisir que je le ferais je plaisante pour information en août 2012 obtention de la 5eme étoile et apparemment ce n'est pas pour les beaux yeux du propriétaire des Loges, je vous informe que sur nos plaquettes publicitaires ainsi que sur notre site internet, il est mentionné que le terrain est très en pente et qu'il est fortement déconseillé aux personnes à mobilité réduite ou aux mamans avec enfants dans une poussette. Les mobil homes sont tous équipés de TV écrans plats taille minimum 36 cm pour les plus grands 82 cm avec la TNT et la WIFI dans tout le camping et ce gratuitement et vous imaginez bien que je ne peux pas installer d'écrans géants dans tous, je ne pourrai jamais satisfaire tout le monde quand au fait que je sois un escroc il faudrait pour cela le prouver chère madame car si vous êtes la personne qui m'avez rendu en présence de la gendarmerie de Meschers un mobil home haut de gamme O'Hara 1070 prestige appartenant à un propriétaire, dans un état de saleté inimaginable je tiens des photos à la disposition des internautes, nourriture moisie dans le frigo, vaisselle remise dans les tiroirs et les placards sans avoir été nettoyée, coussins tachés et une enfant de 10 ans préposée au nettoyage pendant que les adultes prenez leurs petits déjeuner et j'en passe, les gendarmes en avaient des hauts le coeur. Vous comprendrez que j'ai retenu le chèque de caution de 60 EUR sachant que 4 techniciennes de surface ont travaillé pendant 3 heures pour remettre le mobil home en état. Nous sommes la pour satisfaire les vacanciers au mieux et le personnel des Loges fait tout son possible mais nous n'arriverons jamais à contenter tous nos résidents qui estiment qu'ils n'y a pas assez d'activités et pour les autres qu'il y en a de trop. Je voulais tout simplement signaler, que le bonheur des uns fait le malheur des autres. j'espère revoir l'année prochaine nos vacanciers satisfaits de leurs vacances 2012, pour qu'ils profitent l'année prochaine des nouveaux services apportés au camping, comme notre nouveau parc FITNESS, nos nouveaux jeux gonflables qui feront le bonheurs des enfants et bien d'autres encore. Bonne fin d'année à tous, cordialement LES LOGES read more
nous sommes allés à 6 dans un mobil home au camping des loges à Mescher, l'écran plat est devenu une tv ridicule, le terrain était digne d'un vrai montagnard, la piscine petite mais simpathique et les animations pour enfants,ont été gonflé deux fois dans la semaine. Pour aller à la plage si comme moi vous êtiez enceinte préféré la voiture car de toute facon vous accoucherez avant d'arriver au mobil home vu la pente présente dans tout le camping. Ambiance boite de nuit juste le bruit jusqu'a 3 heures du matin pour ceux qui auront la chance d'etre en haut du camping. Et le pompon c'est la secrétaire à l'accueil à qui on confit sa carte et qui ne l'envoi pas car on a eu le malheur de dire que l'on trouve inacceptable qu'il y ai un état des lieux à la sortie et pas à l'entrée et on vous renvoi votre chèque de caution au bout d'une semaine meme si on vous a obligé à payer la totalité de la location un mois avant. Une seule semaine de vacances franchement déçue vu le prix par les prestations innexistantes de ce camping, pour ma part c'est la première et la dernière fois. Je m'arrête là car je pourrais écrire plusieurs pages sur ce camping qui profite des vacanciers pour renflouer ses caisses. read more
un camping fantome sans aucun doutes pas de propriétaire avant mi aout,donc si vous etes en panne se seront les pauvres employés déborder par manque de personnel compétents qui du coup ne pourront vous recevoir que avec de la mauvaise humeur et comme on les comprends vu comme ils sont traiter devant les clients que dis je ! injurier rabaisser.des caméras partout pour suivrent fait et gestes du personnel et des clients.des etats des lieux faits a la va vite mais que au moment du départ par les femmes de ménages que je trouve bien courageuse.aucune animations pendant toute la période de juillet et aout dans le camping ah si quand les propiétaires degne revenir de vacances en mi aout la on fait venir journaliste animateur pour une semaine publicité mensongère!!!heureusement que le restaurant les loges a tenue ses soirées animées 2 a 3 fois par semaines merci caroline. il est difficile d'apporter des compliments a des gens non respectueux et qui prennent les gens pour des porte_monnaie et rien d'autre read more
Nous avons aimé ce camping qui est certes en pente mais peu importe je ne suis pas enceinte et donc sans aucun problème j'ai apprécié la mer à coté et monter la légère cote avec facilité : il ne faut pas exagérer.... Mon mobyl-home était sur un plat et c'est l'essentiel. J'ai apprécié les dimensions du camping qui n'est pas immense et qui m'a permis de surveiller mes enfants sans aucun problème. Les propriétaires du camping font ce qu'ils peuvent pour réparer les petits dégâts et aucun bruit de visseuses, marteau.... La piscine est certes fermée par moment, les jeux aussi mais la mer à coté cela n'a pas manqué à mes enfants qui se sont faits pleins d'amis... Mois d'aout super je recommande ce camping sans aucun problème pour le calme et des enfants qui n'attendent pas du camping une réponse à un manque d'immagination et qui savent jouer ensemble sans des animations toutes les heures. read more
Nous revenons tout juste d'une super semaine de vacances dans ce camping J'ai deux enfants qui ont beaucoup apprécié le calme ce qui leur a permis de faire de grosses siestes et de bonnes nuits. Certes, cette ambiance calme doit fortement ennuyer les adolescents Mes enfants se sont éclatés aux jeux gonflables et à la piscine chauffée juste comme il faut. Attention aux horaires de fermeture qui ne sont pas toujours respectés! De plus, le fait de pouvoir accéder à des plages calmes à pied et par un petit sentier est un avantage indéniable. Le mobil home était propre et très bien équipé, la télé est petite mais nous ne venons pas en vacances pour nous abrutir devant un écran, les hôtesses d'accueil sont sympathiques. Bref, je conseille ce camping pour toutes les familles qui recherchent du calme et un endroit ombragé pour se reposer! read more
ce n'est pas un camping mais une montagne!! il n'y a que des pentes!!! donc l'acces pour les personnes a mobilite reduite ils restent dans le mobil home!!! la piscine est petite malgre la belle presentation sur le site ou d'ailleurs nous ne voyons jamais les montées et il n'y ait pas fait mention d'accessibilite difficile pour les animations prevues sur le site elles restent sur le site!! il n'y a pas eu de soireee piscine nocturne malgre nos demandes "on n'a pas decidé du jour!!" donc la seule qualite de ce camping est d'etre a cote de la plage mais il faut r sortir du camping en voiture!! je ne le recommande pas read more
Nous avons passé une excellente semaine dans le camping avec nos deux enfants de 9 et 5 ans. L'accueil a été parfait. Le camping est calme. Le mobilhome était impeccable, très bien équipé, très bien situé dans le camping. Les enfants ont adoré les jeux gonflables . La piscine est certes petite mais très bien aménagée, ludique pour les enfants et finalement de bonne taille pour que les parents aient un oeil sur les enfants tout en restant sur le transat. Le terrain est certes pentu mais nous le savions à la réservation, donc pas de surprises. Nous conseillons ce camping pour de très bonnes vacances en famille. read more
camping en dénivellation, épicerie à 200 m au bas d'une pente à 60 %, piscine grande sur la photo, petite en réalité, de plus fermée sans raison apparente tous les deux jours, animations inexistantes, travaux constants dans ce camping (menuiserie, perceuse, viseuses...) car camping pas prêt, location pas vérifiée donc pas état lieu chez les propriétaires qui louent donc vous avez le plaisir de faire le nettoyage en arrivant, l'équipe de direction se résume en une équipe d'amateurs en terme de gérance de camping. Ce n'est pas un vrai 3 étoiles, limite deux, Sans aucune hésitation A éviter !!! read more
Nous avons passé 1 semaine dans ce camping ; non, sur cette montagne !! Prévoyez de bons freins à vos poussettes ! Rien sur le prospectus ne signale une telle dénivellation, ni une aussi petite piscine non chauffée !! Notre mobilhome propre, mais le frigo trop petit et la télé à regarder avec des lunettes grossissantes ! Attention à vos bambins : leurs voiturettes électriques rasent à toute vitesse les mobilhomes. Prévoyez de vous douchez sur la plage, (pas d'eau ou juste un filet) A déconseiller, sauf aux montagnards ! read more
Nous avons passer 2 semaines en août dans ce camping et nous sommes très déçus pour un sois disant 5 étoiles... Une piscine de 70 m2 pour 300 personnes, impossible de nager ou de s'allonger ! Un aire de jeux pour enfant minuscules, des jeux gonflables de 7 mètres de haut sans surveillance ! Un camping en pente inadapté pour les enfants et les personnes âgés, et pour finir le responsable du camping est un dictateur qui insulte ses employés et vacanciers. Camping à fuir ! read more
bonjour a tous j ai passer une semaine en aout au camping les loges avec mon mari un ami et ma fille de 5 ans on a passer une super semaine les animateur son sympa aux alentour il a plein de chose a faire a 150 metre les plages des restaurants des bar pour aller manger une glace l apres midi dans le camoing la piscine est tres bien domage kel soit pas ouverte tout les soir les jeux gonflable pour les enfants son tres bien aussi je recommande se camping read more