Cancel

Camping Schachehorn

3.5 (2 reviews)

Camping Schachehorn Photos

Camping Schachehorn Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(1 review)
    8.3 km

From the owner: Camping & Ferienpark Orsingen – Urlaub mit Herz und Vielfalt…read more Wir ist mehr als nur ein gewöhnlicher Campingplatz — bei uns genießen Gäste naturnahe Ruhe, herzliche Gastfreundschaft und eine Vielfalt, die sowohl Familien, Paare als auch Abenteurer begeistert. Der Platz liegt idyllisch am Ortsrand von Orsingen-Nenzingen, umgeben von Wald, Wiesen und Streuobstwiesen – so kommt man richtig zur Ruhe und ist trotzdem nur einen Katzensprung vom Bodensee entfernt. Ein Highlight ist unser beheiztes Freibad mit Wasserrutsche und großzügiger Liegewiese — ideal für entspannte Badetage oder aktive Schwimmrunden. Für alle, die nicht mit Zelt oder Wohnmobil anreisen: Unsere komfortablen Mietunterkünfte (von gemütlichen Schäferhäusle über Auenhöhlen bis zu familienfreundlichen Mobilheimen und einem rustikalen Landhaus) bieten für jeden Geschmack und Geldbeutel genau das Richtige. Für Familien: Spielplätze, Minigolf, Beachvolleyball, Streichelzoo mit Eseln, Ziegen und Schafen — langweilig wird es hier ganz sicher nicht. Und während sich die Kleinen austoben, können Eltern im Schatten entspannen oder eine Liege an der Sonne genießen. Ein weiterer Pluspunkt: Die Lage — naturnah, ruhig und doch gut erreichbar. Und wer Lust hat, erkundet die umliegende Landschaft, macht einen Abstecher zum Bodensee oder genießt eine Radtour durch den Hegau. Für Gäste, die Natur, Komfort und Vielfalt suchen — unser Ferienpark ist ein echtes Urlaubsparadies.

Photos

See all