Spécialiste de la vente et du dépannage informatique (unités centrales et portables). Nous proposons des PC sur mesure, des périphériques, la configuration et l'amélioration de votre matériel, des pièces détachées , la fourniture de consommables. Nous proposons également un large choix d'ordinateurs d'occasion pour tous les budgets. Nous travaillons avec les plus grandes marques d'ordinateurs et de composants.
Le dépannage en atelier (suppression de virus et logiciels malveillants, récupération de données, les diagnostics, le remplacement de composants,). Intervention possible sur site pour les problèmes liés à internet, la configuration de périphériques, les questions à relatives à l'installation et l'utilisation...
Established in 1998.
L'informatique sur mesure pour tous
Née en septembre 1998 à Marcq en Baroeul dans le Nord, la société Cap micro a choisi comme spécialité l'assemblage de PC sur-mesure.
Cap micro est à ce jour l'une ou peut être la plus ancienne société d'assemblage informatique de la métropole lilloise. Une longévité qui fait preuve de sérieux.
Elle s'adresse à une clientèle exigeante, professionnels et particuliers soucieux de la qualité et des performances des composants utilisés ainsi qu'aux débutants qui souhaitent des conseils personnalisés pour réussir leur premier achat ou ne plus se tromper dans le choix du PC.
Plus que jamais, l'équipe de Cap micro vous conseillera pour vous permettre d'y voir plus clair et vous proposer les périphériques informatiques adaptés à vos activités pour votre PC sur-mesure. Pour de plus amples informations, contactez-nous.