tach!
ich kann mich meinen vorschreibern nur anschließen
wenn du träge, schlaff und wackelig bist wirst du stark.
knirschst du wie eine alte verostete schiebetür ist capoeira genau das richtige öl dich wieder beweglich und geschmeidig zu machen. du hast zufällig kein südländisches blut in dir und demnach sind tanzen, singen, melodien und rythmen nicht so deins? capoeira zieht dir den stock da raus wo er nicht hingehört und zeigt dir,
dass in jedem von uns ein heisses künstleriches feuer lodert welches nur darauf wartet richtig loszuheizen. capoeira kann demjenigen der offen dafür ist helfen körper, geist und seele wieder zu vereinen bzw. die verbindung dieser drei einheiten zu nutzen um den trüben alltag zu verarbeiten. klingt freaky und komisch, aber einfach mal ne weile probieren und erfahren was capoeira eigentlich bedeutet. es geht nämlich nicht nur um saltos, und flick flacks! capoeira gibt einem bestätigung und verbindet auf eine einmalige art und weise.
nachdem ich viele gruppen ausprobiert hatte bin ich im centro alabe hängen geblieben. einfach mal vobreischauen und mitmachen und ein wenig geduld mitbringen. peace! read more