Durch Zufall bin ich eben auf diese Bewertungsplattform gestoßen und bin ganz erstaunt über diese Negativmeldungen. Mein erstes Car-Moebelstück habe ich vor ca. 8 Jahren gekauft, inzwischen sind zu dem Hochschrank und der Kommode beide mit Milchglaseinsatz
(mit Rollen praktisch beim Putzen im Bad!) noch etliche Stücke dazugekommen (2 tolle Kinderbetten, 1 Ritterschrank, 2 Kommoden eine mit Wickelaufsatz), 1 Truhenbank, große Schubladenmodule, Accessoires) dazugekommen. Eben weil die erste Bestellung gleich überzeugt hat. Alles problemlos bestellt und geliefert! Alles trotz zwei Kindern ( und Feuchtraum / Bad) noch intakt und immer noch schön anzusehen. Nun haben wir gerade die Zimmer neu verteilt und alles umgeräumt alles einfach auf- und abzubauen (!) und ich überlege, evtl. einen Schrank fürs Kinderzimmer zu bestellen und das Schubladenmodul zu erweitern. Das Tolle ist ja, dass man die Teile immer wieder neu kombinieren kann und auch nach Jahren noch passende Ergänzungen findet. Von mir erhält Car volle 5 Sterne denn auch am Telefon habe ich damals immer ein freundliches Feedback bekommen.
Nun hoffe ich, Qualität und Service sind auch 2013 noch so gut, denn ich werde wohl wieder bei Car landen: denn meiner Meinung nach stimmt hier wirklich das Preis-Leistungsverhältnis, sofern die Sachen weiterhin so Wettig aussehen und sind wie bisher. Info folgt ;-) read more