Ich habe grade ein Sakko erhalten, welches ich über den Carl Gross Online-Shop bestellte. Ich benötige regelmäßig Sakkos welche für legeres Business, aber auch für die Freizeit verwendbar sein und in meiner Wahrnehmung im Look sehr konservativ, intellektuell und chic sein sollten, da ich kaum zwischen Arbeit und Freizeit trenne und mich dennoch in jeder Situation in meiner Kleidung wohl fühlen möchte. Das Sakko wird dem gerecht: der Stoff fühlt sich so an, wie ich es beim Entschluss zu der Bestellung angenommen habe, der Schnitt (Größe 48) gefällt mir, ist angenehm tailiert, aber ohne im geschlossenen Zustand zu figurbetont, zu sportlich, zu jugendlich und damit zu aufdringlich zu wirken sophisticated und zugleich ein Ausdruck von Understatement. Wenn ich es für einige Anlässe figurbetonter, jugentlicher wollte, steht offenbar mit Club of Gents auch etwas zur Verfügung. Lediglich die Farblichkeit des Karomusters ist in der Artikeldarstellung im Online-Shop meiner Meinung nach deutlich ausgeprägter dargestellt - was ich als interessant empfand! Das Produkt ist in diesem Punkt herkömmlicher, aber somit universeller, unbedenklicher verwendbar es gefällt mir und wird meinem Anspruch gerecht, noch dazu wirklich sehr preiswert! Volle Punktzahl! read more