Bin super zufrieden und komme gerne wieder! Ich brauchte vor ca. einer Woche ein Outfit für eine…read moreHochzeit, wollte jedoch keinen einfachen Anzug haben. Die Kollegen von Fritz Schmitz Herren haben direkt verstanden, was ich wollte, und haben mir die perfekte Kombination zusammengestellt. Ich als jemand, der nicht sehr modebewusst ist und auch nicht perfekt kombinieren kann, weiß jetzt genau, wie ich mein neues sportliches Sakko auch einfach mit meinen bereits bestehenden Hosen, Hemden und weiteren Teilen kombinieren kann. Ich habe eine Kombination aus einem navyfarbenen sportlichen Sakko, einer beigen Chino-Hose und einem weißen Hemd gekauft. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für mich absolut gepasst, da die Qualität, die Auswahl und die persönliche Beratung den Preis wirklich wert waren. Ich bin super zufrieden und komme sehr gerne wieder. Ich bin mir sicher, dass ich beim nächsten Mal wieder etwas Schönes finden werde, da ich ein großer Jacob-Cohën-Fan bin und es bald auch wieder super viele neue Jeans von denen dort geben soll. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch und kann nur jedem empfehlen, die nette und persönliche Beratung in Anspruch zu nehmen. Super großes Danke nochmal an das Team. Bin super happy!