El Centro de estudio e investigación en Comunicación Social, "Ceicos", es una institución privada especializada en el ámbito de la comunicación.
Allí se dictan carreras cortas, cursos y talleres. Periodismo deportivo, publicidad y marketing, relaciones públicas, gestión profesional, consultoría de recursos humanos, administración hotelera, diseño de indumentaria, organización de eventos, proyect manager, son algunas de las carreras que podés cursar en Ceicos. Contás con la modalidad presencial, semi presencial o a distancia.
La institución tiene algo de tradición en Córdoba. Y si bien, no se habla maravillas de su nivel académico, si se la reconoce por ser accesible al bolsillo medio.
En mi caso, cursé allí un taller de diseño gráfico de dos meses de duración. El taller, si bien fue cortito, me pareció de gran utilidad. La profesora super responsable e interesada en el aprendizaje de quienes asistimos al taller.
Otra cosa a resaltar es el precio, que en comparación con otras instituciones privadas cordobesas, es muy razonable. Por ejemplo, el curso de diseño gráfico costó $400 en total. También suelen hacer muchas promos y descuentos en diferentes épocas del año. read more