CenDenta Dentists Photos
Elsterwerdaer Platz 3
12683 Berlin
Marzahn
030 21960970
What time does CenDenta open?
CenDenta opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.CenDenta opens at 9:00 AM on Saturday.
What time does CenDenta close?
CenDenta closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.CenDenta closes at 3:00 PM on Saturday.CenDenta is closed on Sunday.
Mon-Fri 8:00 AM - 7:00 PMSat 9:00 AM - 3:00 PMSun Closed
Other Amenities
Does CenDenta have free WiFi?
Yes, CenDenta has free WiFi.
From the Business
Langjährig erfahrene Spezialisten, Zahnärzte, Implantologen und Fachärzte für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie geben Ihnen Ihre Lebensqualität und Selbssicherheit mittels moderner Implantologie zurück. Zahnimplantate als Ersatz verlorengegangener Zähne haben sich weltweit etabliert und können heute vorhersagbar erfogreich eingesetzt werden. Auch bei geringem oder nicht vorhandenem Knochenangebot kann mittels Knochenaufbau dennoch die Voraussetzung für die erfolgreiche Insertion von Implantaten geschaffen werden. Unser implantologisches Highlight ist die ALL-ON-4-METHODE, feste Zähne auf nur 4 Implantaten, minimalinvasiv, ästhetisch und gaumenfrei. Computernavigierte Implantologie Berlin mit dem 3D-Volumentomographen ermöglicht die virtuelle Planung am Bildschirm und millimetergenaue Umsetzung der Implantatpositionen in eine Bohrschablone - schmerzarm, minimalinvasiv und ohne Aufschneiden. Vereinbaren Sie einfach einen Beratungstermin bei unseren Implantologen Berlin.
Established in 2007.
Zahnarzt Berlin, Dr. med. dent. Martin Trump und Zahnarzt Berlin, Matthias Hapke sind die Gründungsgesellschafter von CenDenta Zentrum für Zahnmedizin. 13 hochspezialisierte Zahnärzte, Implantologen, Kinderzahnärzte, Kieferorthopäden und Fachärzte für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie behandeln und betreuen Sie auf über 1500 qm. Eine große Prophylaxe-Abteilung, digitale Volumentomographie, digitales Röntgen und ein eigenes Zahntechnisches Meisterlabor runden den Service für Sie ab. Seit unserer Firmengründung konnten wir bereits 23.000 Patienten in unserer schönen Zahnarztpraxis willkommen heißen. Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch beim Zahnarzt Berlin Marzahn
CenDenta Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Bin eigentlich Angstpatient, der letzte Zahnarztbesuch lag etwa 15 Jahre zurück. Motivation jetzt doch mal wieder einen Zahnarzt aufzusuchen war nicht zuletzt meine bevorstehende Hochzeit mit der tollsten Frau der Welt. :-) Leider führte dieser Umstand dazu, dass neben dem Faktor Angst auch die Zeit zum Problem wurde. Der Hochzeitstermin stand fest! Das Thema Angst war praktisch schon nach der ersten Behandlung durch Frau Adrian erledigt. Danke! Die weitere Behandlung führte Herr Hapke durch, lediglich unterbrochen durch einen kurzen Ausflug zum in der Praxis arbeitenden Chirurgen Herrn Dr. Brunsch, zur Entfernung einer alten Wurzel. Die Behandlung selbst war für mich sicherlich alles andere als angenehm, ich fühlte mich jedoch zu jeder Zeit gut aufgehoben und in sehr professionellen Händen. Letzteres bezieht sich nicht nur auf die behandelden Ärzte, sondern auch auf die stets freundlichen und mich umsorgenden Assistentinen. Fast der gesamte Oberkiefer mußte neu gemacht werden, eine fünfteile Brücke und vier einzelne Kronen, angefertigt durch das im Haus befindliche Labor. Auch hier sind absolute Profis am Werk, die neuen Beisser sind von Natürlichen nicht zu unterscheiden und passten auf Anhieb perfekt. Klasse! Mir bleibt nur noch eins: Danke zu sagen! read more
nach einer langen odyssee bei einem anderen zahnarzt in berlin, der ziemlich viel murks gemacht hat, bin ich nun endlich bei cendenta gelandet.mein problem war mein zahnfleisch und einige schmerzende zähne, die eine wurzelbehandlung brauchten, die der alte zahnarzt aber nicht gesehen hat. obwohl ich ausserdem ein ziemlicher angsthase bin, hat es meine zahnärztin geschafft, mir in aller ruhe zu erklären, was alles ansteht. ich bekam 3 zahnreinigungen, danach eine parodontosebehandlung, 4 wurzelbehandlungen und beim chirurgen, der auch in der cendenta arbeitet, eine wurzelkappungsoperation. jetzt bin ich endlich schmerzfrei und mein zahnfleischbluten ist weg. als nächstes stehen noch ein paar kronen an und dann ist alles schicki. insgesamt fühle ich mich sehr wohl bei cendenta, alle sind stets bemüht um mich und sehr freundlich. und die damen am empfang sind wirklich nicht unfreundlich, wie ich im letzten beitrag lesen konnte, sondern immer bemüht, weiterzuhelfen. ausserdem kann man ja auch stress haben oder einfach nur mal einen schlechten tag. das sind auch nur menschen so wie ich. ich empfehle cendenta unbedingt weiter! read more
Ich habe alle meine Zähne vor 18 Jahren von einem Zahnarzt in Berlin verkronen lassen und bekam nun Schmerzen an verschiedenen Stellen. Mein alter Zahnarzt ist inzwischen in Rente und so bin ich bei Cendenta gelandet. Alle sind sehr freundlich dort und die Atmosphäre ist mehr als angenehm, riecht auch nicht nach Zahnärzten. Zahnreinigung, Röntgenbilder und ausführliche Gespräche zeigten selbst mir als Laien, dass nun was neues angesagt ist. Der Schock war groß, als mein Zahnarzt mir eröffnete, daß ein paar Zähne rausmüssen und ein fester Zahnersatz nur mit Implantaten möglich ist. Da aber Implantate für mich gar nicht in Frage kommen, habe ich mich für eine Teleskopprothese, entschieden, die nun von den restlichen 6 Zähnen getragen wird. Nicht zuletzt waren auch Kostenerwägungen für meine Entscheidung gegen Implantate ausschlaggebend. Mein neuer Zahnersatz ist wie eine Brücke gemacht, nur das man sie zum Putzen herausnehmen muß. Der größte Vorteil aber ist, daß mein Gaumen frei ist und ich kaum Plastik im Mund habe. Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahnklinik mit gutem Gewissen weiter empfehlen. read more
Ich bin Journalist, 47 Jahre alt und kürzlich von Wiesbaden nach Berlin Biesdorf gezogen. Nach dem Umzugsstress kamen prompt Zahnschmerzen und das an einem Samstag Nachmittag. Wo nun so schnell einen Zahnarzt in Berlin finden, der auch Samstags geöffnet hat? Mittels Google fand ich Cendenta. Und sogar in meiner Nähe. Zunächst war ich sprachlos ob der Größe dieser Praxis und wegen des sehr freundlichen Personals. Nach wirklich sehr kurzer Wartezeit kam ich zu Herrn Hapke, der einen sehr ruhigen, kompetenten und professionellen Eindruck auf mich machte. Er erkannte sofort mein Problem, fertigte ein Röntgenbild und nahm mir innerhalb weniger Minuten meine Schmerzen mittels einer Wurzelbehandlung. Die Folgetermine kamen prompt und ohne Wartezeiten und seit letzter Woche ist der böse Zahn mit einer Krone versorgt und macht keinen Ärger mehr. Toll ist auch, dass ich meinen Zahnarzt behalte und nicht wie in Wiesbaden ständig herumgereicht werde. Ich kann Cendenta und besonders Herrn Hapke uneingeschränkt weiter empfehlen. read more
Ich war vorher bei einem Arzt der mich schlecht behandelt hatte und dadurch hatte ich große Angst vorm Zahnarzt und war lange Zeit nicht mehr beim Zahnarzt gewesen Als die Schmerzen nicht mehr ertragbar wurden hat mir ein Kollege CenDenta und Dr. Hapke empfohlen. Nach einem ersten Termin war schnell klar was alles gemacht werden musste und was für Kosten auf mich zukommen. Trotz meiner großen Angst war es eine sehr angenehme Behandlung (Wurzelkanalbehandlung, neue Füllungen), viele Freunde erzählten mir wie schmerzhaft die Wurzelkanal behandlung sei, bei Herr Hapke hatte ich fast keine Schmerzen und meine Angst vor Zahnärzten hat er mir auch genommen. Ich bin sehr zufreiden mit den neuen Füllungen und seine fachkompetenz ist bestens! Ich kann jedem nur empfehlen sich dort behandeln zu lassen wenn er eine Gute Behandlung in einer schönen und angenehmen Praxis sucht. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und zuvorkommend und meinen Zähnen geht es wieder Gut! read more
CenDenta Zahnzentrum mit Profis und Vollservice Vor 2 Jahren rettete an einem Samstag ganz unkompliziert Herr Hapke durch eine Zahn Notbehandlung meinen geplanten Urlaub. Die profesionelle Umgebung und die zügige und schmerzfreie Behandlung von Herrn Hapke veranlassten mich dazu, dem Zahnzentrum und dem Zahnarzt zukünftig mein Vertrauen zu schenken. Auch aus heutiger Sicht war das eine gute Entscheidung, denn noch nie vorher bin ich so entspannt zum Zahnarzt gegangen. Herr Hapke sucht nach persönlichen Lösungen für Zahnproblemzonen, berät umfassend, geht auf persönliche Wünsche ein und achtet auf ein ästhetisches Endergebnis. Hervorzuheben ist da auch das Labor Pelzer, die eine gute Arbeit leisten. Seit einem Monat bin ich nun Besitzer eines Implantats. Die gesamte Behandlungsprozedur verlief super und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Dafür ein herzliches Dankeschön! read more
Beginnen wir mit dem Positiven: Es gab sehr schnell einen Termin und es entstanden keinerlei Wartezeiten. Die behandelnde Ärztin war sehr freundlich und genau und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Völlig unverständlich ist mir jedoch, dass eine Rechnung für die erhaltene Zusatzleistung mit einem Faktor von über 5,7 GOZ (Gebührenordnung für Zahnärzte) erstellt wurde, obwohl der gesetzliche Abrechnungsrahmen im Bereich 1,0 bis 3,5 (Standard 2,3) liegt und ein höherer Wert als 2,3 einer besonderen Begründung bedarf. Nach diesem Lehrgeld und Rücksprache mit meiner Krankenkasse, die völlig entsetzt reagierte, werde ich CenDenta NICHT wieder aufsuchen! read more
Gestern war ich zur Entfernung meiner 4 Weisheitszähne bei Herrn Dr. Brunsch. Im Vorfeld wurden mir viele Geschichten und Erfahrungen über die Entfernung der Weisheitszähne erzählt (95% davon negativ). Demzufolge bin ich mit einem leicht ängstlichen Gefühl zu meinem Termin in die Cendenta gefahren. Nichts davon hat sich bewahrheitet. Dank Herrn Dr. Brunsch und seiner Assistentin verlief die komplette Behandlung schmerzfrei, sehr schnell und entspannt. Ich hatte bis jetzt keinerlei Schmerzen, Schwellungen oder andere Beschwerden. Ich bin froh das ich mich für Herrn Dr. Brunsch entschieden habe und möchte ihn an dieser Stelle weiterempfehlen. read more
Ich habe endlich meinen Zahnarzt in Berlin gefunden und er bzw. seine Kollegen haben auch endlich herausgefunden wo meine jahrelangen Nackenbeschwerden herkommen. Alle bisherigen Zahnärzte hatten mich stets für hysterisch erklärt und mir weismachen wollen, daß ich mir die Beschwerden nur einbilde. Mein Kiefergelenk wurde gründlich untersucht und ich trage seit einigen Wochen eine Beißschiene und die Schmerzen sind wie weggeblasen. Ich bin total begeistert. Erst mein Orthopäde machte mich auf CenDenta aufmerksam und darauf, daß ich dort eine Kiefergelenkdiagnostik und Therapie bekomme. Meine Zahnärzte Berlin: CENDENTA read more
Ich bin seit 23 Jahren Patient von Herrn Hapke. Damals war er noch Assistent an der Zahnklinik Berlin. Schon damals sollten mir einige Zähne gezogen werden, aber Herr Hapke hat es mit großem Können geschafft, meine Zähne zu erhalten und hat mir versprochen, dass ich alle mit ins Grab nehmen werde, wenn ich regelmäßig zur Kontrolle und zur Prophylaxe komme. Jetzt bin ich schon 79 Jahre alt und bin Herrn Hapke stets gefolgt. Alle Zähne sind ein kleines bißchen länger geworden, aber sie sind noch drin und sie wackeln kein Stück. Ich bleibe Herrn Hapke weiter treu. H.K. read more
Ich habe neue Zähne im Oberkiefer-Frontbereich. Ich hatte vorher sehr viel Bedenken, schließlich kann so eine sichtbare Veränderung kaum wieder rückgängig gemacht werden. Das Ergebnis: ich bin begeistert! Dr. Hapke plus Team: schnell, präziese, sicher, genau. Alle Beteiligten waren zeitlich gut organisiert, gute Beratung und insgesamt ein wirklich gutes Ergebnis! Dr. Hapke merkt man seine langjährigen Berufserfahrungen an (von der Pike auf gelernt). Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. read more
Meinen Zahnersatz habe ich mir bei Zahnärztin Birgit Trump machen lassen. Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden und habe keine Beschwerden und muss sagen, dass Frau Trump eine wirklich tolle Zahnärztin ist! Deswegen möchte ich sie auch sehr gerne weiterempfehlen und hoffe, dass auch andere sich von ihrer Kompetenz und Empathie überzeugen lassen. read more
Tolles Zahnarzt/Implantologenteam!! Alles geht Hand in Hand. Von der Diagnose über die Therapieplanung und das Setzen meiner Implantate bis zu endgültigen Zahnkronenversorgung lief alles reibungslos und ausgesprochen professionell. Ein besonderer Dank gilt der sehr mitfühlenden und beruhigenden Assistenz bei der Implantatoperation T.H. read more
Absolut nicht weiter zu empfehlen! Dieser Arzt versucht einen an jeder Stelle über den Tisch zu ziehen und einem Geld abzuknöpfen. Die Fehler der Praxis werden einfach den Patienten angehängt. Mir personlich war die gesamte Praxis sehr unfreundlich. Man kann nicht so mit Kunden handeln, und ich dass auch nicht erlauben! read more
War mit Nacken und Kopfschmerzproblemen bei CenDenta. Hier hat mir Dr. Trump super gut mit einer Schiene geholfen, die ich jetzt nachts trage. Kopfschmerzen sind wie weggeblasen und Nacken und Kiefergelenk geht es wieder gut. Personal und technische Ausstattung sind klasse. Diese Zahnklinik empfehle ich gerne weiter. read more
Sehr nette, wenn auch sehr große Zahnarztpraxis mit allem drum und dran. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und behandelt. Ich habe meinen Zahnarzt und obwohl hier so viele arbeiten, merkt man das gar nicht, denn es ist sehr persönlich und freundlich. Aus der City ist die Praxis gut erreichbar, dank U-Bahn. read more
Ich habe mich in die Wunder bewirkenden Hände der Kieferorthopädin Cindy Spors begeben, nachdem ich Jahre unter meiner Zahnfehlstellung gelitten habe. Ich hatte durch sie eine excellente Beratung und Behandlung erfahren und möchte jetzt nur noch zähnezeigend durch die Gegend laufen. read more
Ich habe mit meinen Kinder gleich gute Erfahrungen gemacht Meine Kinder ( 8 + 13 jahre alt) fühlen sich bei Frau Dr. Paetz sehr wohl und der Große geht jetzt auch zur Frau Dr. Spors in die Kieferorthopädie und bekommt eine feste Zahnspange. read more
Seit Jahren sind wir hier in Behandlung. Freundliche und kompetente Behandlung. Termine kann man gar nicht vergessen,man wird erinnert. Die Behandlungsräume und der Wartebereich sind super. Das gesamte Praxisteam ist nett und kompetent. read more
Ich fühle mich gut aufgehoben bei Cendenta. Alles was mein alter Zahnarzt nicht gesehen hat wurde von meiner Zahnärztin erkannt und die Mängel sogleich behoben. Ich bleibe bei cendenta gerne Patientin. read more
CenDenta - oralsurgeons - Updated June 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed CenDenta also viewed
KidsDocs
18 reviews