¿Buscas a los mejores psicólogos en Girona? En el Centre de Psicologia Jaume Primer ofrecemos atención psicológica profesional, empática y efectiva. Terapia para adultos, adolescentes, niños, parejas y familias. Somos especialistas en el tratamiento de ansiedad, estrés, depresión y problemas de autoestima.
- Psicòlegs a Girona – Teràpia en català amb un enfocament personalitzat i de qualitat. Millora el teu benestar emocional amb un equip de confiança i experiència.
- English-speaking psychologist in Girona – Therapy for expats and international clients. We help you manage anxiety, stress, relationships, identity, and personal growth.
- Idiomas: Català, Castellano, Inglés, Árabe.
Contacta amb nosaltres i comença el teu camí al benestar
Established in 2020.
El Centre de Psicologia Jaume Primer nació de una idea muy humana: ofrecer un espacio en Girona donde cada persona pueda sentirse escuchada, comprendida y acompañada, no desde el paradigma de “lo malo que le pasa”, sino desde el reconocimiento de su singularidad.
Orígenes
Hace unos años, Dina Rahwan Khdair, psicóloga con formación en terapias cognitivo-conductuales, y Neus Rossell Bancells, experta en psicología sistémica y familiar, se encontraron trabajando en distintos centros de salud mental en Girona. Ambas coincidían en algo importante: muchos pacientes decían sentirse “uno más” en espacios demasiado institucionalizados, donde faltaba conexión personal, empatía y flexibilidad.
Meet the Business Owner: Dina R.
Soy Dina Rahwan (Psicóloga Col. 26.978, COPC). Mi manera de entender la psicología nace de una profunda curiosidad por comprender cómo construyes tu realidad, tu forma particular de ver el mundo. No creo en recetas universales, sino en una terapia profundamente personalizada, un camino que creamos y recorremos juntos, pensado exclusivamente para ti.
Como Psicóloga General Sanitaria, cuento con una sólida formación (Grado en Psicología y Máster en Psicología General Sanitaria por Blanquerna - Universitat Ramon Llull, y Máster en Terapia Cognitivo-Social por la Universidad de Barcelona - UB). Mi experiencia clínica se ha ido tejiendo a través de diversos contextos desde 2019, siempre con ese espíritu emprendedor que me impulsa a buscar formas creativas y personalizadas de facilitar el bienestar.