Cancel

CENTREDMVET Blainville

3.5 (6 reviews)
    Open Open 24 hours

Services - CENTREDMVET Blainville

Pet physical or wellness exam

Pet vaccinations

CENTREDMVET Blainville Photos

Recommended Reviews - CENTREDMVET Blainville

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

4 months ago

CENTREDMVET Blainville Reviews in Other Languages

Verify this business for free

People searched for Veterinarians 686 times last month within 15 miles of this business.

Verify this business

Hôpital Vétérinaire Vimont

Hôpital Vétérinaire Vimont

(7 reviews)

Laval

Manque de transparence, frais cachés répétés et impression que l'argent passe avant les animaux:…read more Je suis profondément déçue par cette clinique. Il y a deux semaines à peine, on m'a remis une estimation qui m'a été clairement présentée comme valide jusqu'en janvier. On m'a offert des rendez-vous en décembre et en janvier, et jamais -- absolument jamais -- on ne m'a mentionné que refuser la date de décembre ferait augmenter les frais. Que les prix changent avec le temps, je peux le comprendre. Mais ne pas communiquer cette information essentielle, et me la présenter seulement après coup, est totalement inacceptable. Ce n'est pas la hausse de prix qui me dérange : c'est le manque de transparence. C'est la façon dont on laisse le client dans le noir jusqu'au moment de payer. Et surtout, ce n'est pas la première fois que cela arrive. En août, des frais de consultation avaient été ajoutés sans m'en informer à l'avance, alors que ma visite avait pour seul but l'administration d'un vaccin. Même la secrétaire avait reconnu que ces frais auraient dû m'être annoncés avant. Le fait que cela se reproduise aujourd'hui démontre un vrai problème dans leur façon de traiter les clients. Tout cela crée un sentiment très désagréable, comme si l'urgence et la pression autour des coûts avaient beaucoup plus à voir avec l'argent qu'avec la santé des animaux. C'est exactement l'impression que j'ai eue : que leurs priorités sont financières avant d'être médicales ou humaines. J'en ressors avec un profond malaise et l'impression que cette clinique est davantage motivée par les profits que par le bien-être des animaux et la confiance de leurs clients. Et quand il s'agit de nos compagnons, ce manque de respect et de transparence est tout simplement impardonnable. Je ne recommande absolument pas cette clinique.

Very poor updated service, cost us almost $500.00 and they wanted even more for unnecessary…read morex-ray's. Wow, what a rip off and no test results or print outs to keep as a record just a lot of verbal diarrhea I couldn't understand. Definitely not what I expected. My cat is still sick and not doing any better.

CENTREDMVET Blainville - vet - Updated August 2026