In diesem Hotel kann man sich auf sehr hohem Niveau zu Hause fühlen. Es liegt in der Nähe des Marktplatzes, der Bahnhof ist mehr oder weniger in Fußnähe in 10 - 15 Minuten auch mit einem schweren Koffer gut zu erreichen.
Als Zimmerschlüssel fungieren Magnetkarten, die man vor ein "Auge" an der Tür hält, der Strom im Zimmer wird durch das Einstecken eben dieser Karte in einen Slot über dem Lichtschalter aktiviert. Die Zimmer sind geräumig, mit einem großen Bad in modernem Desgin ausgestattet, das in einem wohltuenden Kontrast zur alten, aber sanierten Fachwerk-Bausubstanz steht. Im Zimmer hat man Holzboden, im Bad große weiße Fliesen. Und die Betten sind einfach besser als zu Hause.... ;-)
Im Keller befindet sich ein - für Hotelgäste kostenlos - vielfältig nutzbares Sanarium, in dem man am Abend relaxen kann; Bademäntel und Handtücher gibts kostenlos an der Rezeption.
Am Morgen findet man schon einen gedeckten Tisch vor, bekommt sofort einen Kaffee oder was auch immer, und ein kleines, aber feines Büffet mit allen möglichen Brot- und Brötchensorten, Lachs, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Säften und so weiter.
Obwohl ich ein kritischer Mensch bin, habe ich an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen gehabt, daher 5 von 5 Sternen! read more