Centro de Cosmetica
By appointment only
Centro de Cosmetica Photos
Recommended Reviews - Centro de Cosmetica
Start your review...
Ein Horrorladen,ich wurde hier bei einer Permanent Make-up Behandlung von der Besitzerin Gabi mit Tättugerät verletzt weil ihr die Hand wegrutschte,wollte Anzeige erstatten,habe es aber gelassen,da ich keinen Bock auf Streit und Anwaltskosten hatte, aber bereue es jetzt, denn die Frau ist unprofessionell und hat Launen ,die sie an den Kunden auslässt,obendrein werden Termine kurzzeitig abgesagt,wenn denen was dazwischen kommt. Nie wieder in diesen Horrorladen. Nicht wert, Abfertigung pur,nur auf Geld aus,wirst ausgenommen!! read more
More info about Centro de Cosmetica
Hauptstr. 61
65760 Eschborn
06196 954346
What time does Centro de Cosmetica open?
Centro de Cosmetica opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Centro de Cosmetica close?
Centro de Cosmetica closes at 9:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Centro de Cosmetica closes at 6:00 PM on Saturday.Centro de Cosmetica is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 9:00 PMSat 10:00 AM - 6:00 PMSun Closed
Payment methods
Does Centro de Cosmetica take Bitcoin?
No, Centro de Cosmetica does not take Bitcoin.
Services
Is Centro de Cosmetica by appointment only?
Yes, Centro de Cosmetica is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Centro de Cosmetica have parking?
Yes, Centro de Cosmetica has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Centro de Cosmetica have free WiFi?
Yes, Centro de Cosmetica has free WiFi.
From the Business
Kosmetik, Gesichtsbehandlungen, Wimpernverlängerung , Permanent Make-up, med. Fußpflege, Massage, Solarium, Kavikation, Lymphdrenage, Körperbehandlungen, Green Peel Behandlungen, Fruchsäure Behandlungen, Microdermabrasion, Maniküre, Nagelstudio, Künstlichefingernägel, Tattoo Entfernung mit Nd Yag Q-Switch Laser, Ipl Enthaarungen, Epilationen, Kosmetisches Zahn Bleaching, Wickel Kur u.v.m.
Established in 1989.
Wir haben 1989 als ein Mann Betrieb begonnen. Mittlerweile besteht das Team von 8 Mitarbeiter die sich Intensiv mit weiter Bildungen auszeichnen.
Centro de Cosmetica Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Liebe Qyper, seit Jahren, bzw. fast seit einem Jahrzehnt, besuche ich in regelmässigen Abständen das Kosmetikstudio Centro de Cosmetica. Hier lasse ich mich rundherum kosmetisch Behandeln, dass heisst zur Fußpflege, Nageldesign und auch zur kosmetischen Körper-Gesichtsbehandlung. Ich werde seit Jahren immer sehr fürsorglich, höflich und zuvorkommend als zahlender Kunde behandelt. All meine Erwartungen, die ich an einen kosmetischen Betrieb habe, werden hier erfüllt und fachmännisch umgesetzt. Meine Behandlungen, lasse ich auch von verschiedenen Mitarbeiterinnen erfüllen, da jedes einzelne Teammitglied, eine ausgebildete Fachkraft ist und Ihr gelerntes Handwerk versteht. Die jenigen Kunden, die nochmals bei Behandlungen z.B. im Nageldesign sparen wollen, haben selbst die Möglichkeit, sich von einer Auszubildenden unter Aufsicht der ausgelernten Fachkräfte, zum preisgünstigeren Tarif behandeln zu lassen. Finde ich wirklich prima, da in anderen Betrieben die Behandlungen von Auszubildenden voll abgerechnet werden!!! Centro de Cosmetica ist für mich, viele Freunde und Bekannte, ein Aushängeschild für einen kosmetischen Betrieb und wurde nicht umsonst von der Handwerkskammer, als Ausbildungsbetrieb ernannt. Die Inhaberin des Studios meldet Ihre Angestellten regelmässig zu fachlichen Weiterbildungsschulungen an, damit diese immer auf dem neuesten Stand in Sachen Produktwissen-Kosmetik, als auch in neuen Behandlungstechniken geschult sind. Die zahlreichen Zertifikate von Mitarbeitern, über Produktschulungen bei namenhaften Fachkosmetikunternehmen, sind für Jedermann einsehbar, da diese in Form von Urkunden im Laden ausgehängt sind. Ich kann durchweg nur positiv von meinen Erfahrungen im Centro de Cosmetica berichten! Nichts desto trotz, respektiere ich auch andere Meinungen, die hier niedergeschrieben sind, wobei ich denke, dass die eine oder andere Meinung gezielt negativ von Konkurrenzunternehmen erstellt worden sind, um den fast ganz positiven Eindruck des Unternehmens hier bei Qype, vom Bewertungsstand zu senken. Finde das ziemlich armseelig, denn solche Unternehmen sollten lieber selber zu sehen, das Sie durch Fachkompetenz glänzen und nicht dadurch das Sie andere durch Falschaussagen oder Behauptungen negativ belasten!!! Ich kann jedem Einzelnen nur raten, sich ein eigenes Bild vom Centro de Cosmetica zu machen, um jegliche negativ Publicity auszuschliessen!!! Von mir deshalb ganz klar Daumen hoch für`s Centro de Cosmetica!!!! LG Lisa read more
Könnte man mehr als fünf Sterne vergeben, dann würde ich dies auf der Stelle tun. Als erfahrene Kosmetikstudio-Besucherin habe ich schon viele verschiedene Behandlungen und Kosmetikerinnen kennengelernt, doch noch nie wurde ich so ausführlich und herzlich beraten wie von Frau Batzke, dies übrigens schon VOR dem persönlichen Kennenlernen via Email. Einzigartig! Direkt bei der Begrüssung spürt man, dass Frau Batzke ihren Beruf mit viel Liebe und Leidenschaft ausübt. Während des Beratungsgespräches, welches alleine schon fast eine Stunde (!!! wo gibt es so etwas sonst noch?) dauerte, gibt sie ihren wahnsinnigen Wissensschatz sehr verständlich wider und beeindruckte mich wirklich mit ihrer Passion zum Thema 'Haut'. Es gab nichts was sie nicht wusste und beantworten konnte! Kleine persönliche Ausschweife und Anekdoten machen Frau Batzke noch sympathischer, man fühlt sich wunderbar aufgehoben! Man fühlt sich über die Schrammek-Produkte dezent und informativ beraten, ohne sich gezwungen zu fühlen, diese nach der Behandlung kaufen zu müssen. Sogar für meine momentane Pflege bekam ich von Frau Batzke ein go, also keinesfalls riet sie mir davon ab oder wollte mich von ihren eigenen Produkten überzeugen, sondern gab mir viele Ratschläge für meine weiteren Pflegepraktiken. Ebenfalls herausragend ist, dass Frau Batzke nicht nach einem Schema xy behandelt, sondern wirklich akribisch darauf achtet was meine Haut braucht. Die anfängliche Hautanalyse war aussführlich und aufschlussreich, es wurde jeder Schritt genauestens erklärt und sehr professionell und kompetent ausgeführt. Als weiteres absolutes Highlight muss ich hierbei die Massage erwähnenein Traum. Man entspannt in schöner, sauberer Atmosphäre und kann den Alltag hinter sich lassen. Mir bleibt nicht mehr, als mich bei Frau Batzke herzlichst für diesen kleinen Urlaub zu danken! Ich komme wieder..und ich darf es auch. ;) und nicht zu vergessen Sie hat ein sehr nettes Team read more
Hallo zusammen, dieser Laden gleicht eher einem Ramschladen, als einer Kosmetikstudio. Ich wollte schon gar nicht mehr reingehen, aber ich hatte einen Groupon Gutschein und habe es gewagt. Natürlich musste ich auch warten wie viele hier und natürlich wurde mir auch nichts zu trinken angeboten. Nun gut. Ich wurde von einem sehr jungen Mädchen reingeholt und auf meiner Frage hin ob sie denn schon Kosmetikerin sei (sie wirkte schon sehr unerfahren) sagte sie, ja sie wäre schon ausgebildete Kosmetikerin. Normalerweise bin ich es gewohnt, dass man Einweghauben aus Papier benutzt. Dort aber wurden ganz normale rote Handtücher um den Kopf gewickelt. Das fand ich schon mal sehr merkwürdig. Aber nein, auch das sei normal ! Ich musste um jede versprochene Leistung mit ihr diskutieren, da sie offensichtlich nicht lesen konnte. Irgendwann war mir das zu doof und ich wollte nur noch weg und lies sie das machen was sie wollte. Der Hauptgrund warum ich eine Hautreinigung machen lasse ist eben die Reinigung. Die hat dort höchstens 10 MInuten gedauert und wurde sehr schlecht gemacht. ICh habe immer noch (nach 2 Wochen) Riesenpickel im Gesicht, bin mit einer hingegangen. Dafür hat aber die Bedampfung 15 MInuten und die Maske 25 Minuten gedauert. Am Ende kam eine andere Angestellte die den Raum dringend brauchte und machte die junge Dame so klein (sie hätte ja viel zu lange gebraucht für eine Reinigung) dass ich stutzig wurde und deshalb später anrief und erfuhr dass sie eben doch eine Auszubildende ist. Auf meiner Beschwerde hin, dass ich hätte gefragt werden müssen ob ich von einer Azubine behandelt werden möchte, wurde ich angeschrien und gefragt ob ich denn auch einen Lebenslaufd der behandelnden haben möchte. Also alles in allem eine sehr üble Erfahrung. Nie wieder !!! Herzliche Grüße read more
Ich wurde über Groupon auf dieses Kosmetikstudio aufmerksam und war bereits letztes Jahr da, um eine Wimpernverlängerung zu machen. Die Mitarbeiter sind freundlich und machen einen sehr professionellen Eindruck. Die Wimpernverlängerung sah klasse aus, sehr natürlich, hat wochenlang gehalten und ich war sehr zufrieden. Ein halbes Jahr später habe ich versehentlicherweise dieses Kosmetikstudio in Eschborn mit einem anderen (gleicher Anfangsbuchstabe, Casa Bellissima) auch in Eschborn verwechselt und habe mir einen Gutschein gekauft. Als ich dort hinkam fiel mir auf, dass es sich um eine Verwechselung handelte, die Besitzerin dieses falschen Kosmetikstudios ist Türkin, bei ihr ließ ich dann auch eine Wimpernverlängerung machen. Sie nahm wenig Zeit, klebte mir unmögliche unnatürliche lange Wimpern an, die auch schon nach nur 1 Tag zum größten Teil rausgefallen sind und gab mir noch das Gefühl, dass es meine Schuld war - ich war mega unzufrieden! Bei der nächsten Groupon-Aktion stellte ich gleich sicher, dass es sich nun wieder um das RICHTIGE Kostmetikstudio handelte, nämlich Centro de Cosmetica. Ich habe mir dort ein kosmetisches Bleaching sowie noch einmal eine Wimpernverlängerung machen lassen. Mit beiden bin ich sehr zufrieden! Das Bleaching war schmerzfrei und ein toller Effekt und die Wimpernverlängerung hat mir dieses Mal die Chefin selbst gemacht. Sie ist supernett und sehr sympathisch, nimmt sich sehr viel Zeit, die Wimpern sehen total klasse und natürlich aus. Ich bin sehr zufrieden mit beiden und werde mir in Zukunft Mühe geben diese beiden Studios (obwohl sie auch sehr nahe beieinander liegen) nicht mehr zu verwechseln! Da liegen nämlich wirklich Welten dazwischen!!! read more
Ich bin seit über 10 Jahren (Wieviele Jahre es genau sind weiss ich gar nicht!) Kundin vom Centro de Cosmetica und bisher IMMER zufrieden gewesen! Als ich damals noch im Sonnenstudio gegenüber dem Hellweg Markt zum Centro stoß, waren dort gerade mal die Chefin und eine Angestellte (Sabina) tätig. Es war ein sehr schnuckeliges, kleines Studio. Schnell musste man sich vergrössern, um den Nachfragen gerecht zu werden. Ich zog also mit in die Hauptstr. Hier war optisch schon viel mehr möglich, freundlich und hell sind die neuen Räume. Ein tolles Händchen bewies die Chefin mit der Inneneinrichtung, welche auch schon ausgetauscht wurde. Hier wird eben NICHTS alt, die Möbel nicht und die Kunden auch nicht! ;-) Die Behandlungen werden von gut ausgebildetem Personal durchgeführt. Natürlich gibt es auch Auszubildende, wie in fast JEDEM Unternehmen. Und auch ich wurde schon von Diesen behandelt. Jedoch wurde ich zuvor gefragt und preislich hat sich das auch bemerkbar gemacht. Meine Nageltante Christin ist ne Bombe!!! Ich fühle mich sehr wohl! Auch bei der Gesichtbehandlung hat es mir bisher an nichts gefehlt. Mir wird IMMER etwas zu trinken angeboten. Schade ist nur, dass ich nicht immer meine geliebte Mezzo-Mix bekomme. :-( Alles in Allem, kann ich die ganzen negative Kommentare hier nicht verstehen. Sicher, JEDER hat mal nen schlechten Tag, aber so sehr, wie hier negative Stimmung verbreitet wird, das ist unmöglich für die Centro-Mitarbeiter. Mädels, lasst Euch nicht ärgern. Wer sich auf solche Kommentare verlässt und sich kein eigenes Bild macht, der hat es auch nicht anders verdient! Ich lieb Euch, ALLE!!! Ihr seid ein SPITZENTEAM!!! Eure Barbara.. :-* read more
Bis vor ca. einem Jahr war ich regelmässig in dem Studio, um meine Fingernägel machen zulassen. Nachdem ich dort immer mehr unzufriedener war, bin ich nicht mehr hingegangen. Hatte damals aber einen Groupon Gutschein für eine Gesichtsbehandlung erworben. Nachdem ich jetzt mal wieder da war, war für mich klar, dass ich dort nicht mehr hingehen werde. Ich bin sonst bei einer anderen Kosmetikerin und kann daher sehr gut vergleichen. Erster Kreditikpunkt ist, dass ich nicht mal was zu trinken angeboten bekommen habe. Die behandelnde Kosmetikerin war neu und ich hatte während der ganzen Behandlung gemerkt, wie oft sie irgendwelche Sachen/Cremes in den Schränken gesucht hat. Einmal musste sie rausgehen, um etwas zuholen. Das zupfen der Augenbrauchen bzw. Korrektur kenne ich sonst anderes und war nicht zufrieden Was ich noch unangenehmer fand, dass immer irgendwas angefangen wurde ohne vorher zusagen, was jetzt gemacht wird Das Programm wurde einfach durchlaufen, ohne was dazu zusagen. Massage war sehr gut, aber negativ fand ich es, dass wahrend der Massage die Bedampfung war d.h. Die Massage konnte man gar nicht richtig geniessen. Den Raum fand ich persönlich ein wenig kühl und es wurde versucht, durch Hintergrundmusik eine angenehme Atmosphäre zuschaffen. Aber vll. wäre es angebracht, die laut tickende Uhr aus den Raum zu entfernen read more
Ich bin mit einem Gutschein für eine Gesichtsbehandlung von Groupon zum Centro de Cosmetica gekommen. Meinen Termin hatte ich telefonisch vereinbart. Am Vormittag dieses Tages bekam ich einen Anruf, dass der Termin am Abend wegen Krankheit der Mitarbeiterin verschoben werden musste. Ok, das kann passieren. Mit meinem neuen Termin, der mir vorgeschlagen wurde und von mir angenommen wurde, war ich zwar nicht ganz glücklich, aber er war ok. Ich kam etwa 5 Minuten vor meinem Termin dort an. Das Studio macht einen recht guten Eindruck. Jedoch war die Begrüßung nicht gegeben. Ich kam wohl gerade unpassend. So jedenfalls war mein Eindruck. Begrüßt wurde ich und ich wurde gebeten, einen Moment Platz zu nehmen. Der Moment war 20 Minuten lang, was ich arg lange fand. Ich bekam auch nichts zu trinken angeboten. Mir fiel in der Zeit des Wartens auf, dass man mit Stammkundinnen sehr freundlich umging, im Gegensatz mit einer Groupon-Kundin. Irgendwann kam ich dann dran. Die Behandlung sollte etwa 90 Minuten dauern. Nach 65 Minuten war ich bereits fertig und die nächste Kundin wartete schon und kam auch sofort dran. Da kam ich mir doch sehr "abgefertigt" vor. Die Behandlung selbst war auch nicht so der Kracher. Es ging alles im Eildurchlauf. Nur die Maske blieb ewig drauf. Die Augenbrauen waren auch nicht gut gezupft. Schade. read more
Hallo Ihr alle miteinander ich habe mir im Centro de Cosmetica mir eine Wimpernkranzverdichtung Pigmentieren lassen. Und wie ich nun auch mitbekommen haben das in anderen Studios Nachbehandlung extra bezahlt werden . Ist im Centro die Nachbehandlung inclusive. echt TOLL super Ich kann nur sagen eine erstklassige Arbeit und dies kann ich mit 100% bestätigen. Ich habe mich nun selbst überzeugen lassen wenn ich die Negativ Beiträge lese fällt mir echt auf das dies sicherlich von ein und der selben Person der Konkurrenz geschrieben wurde. Qype sollte sich was ein fallen lassen das hier nicht Willkürlich Bewertet wird den dies ist echt ein sehr Miese Sache! Ich kann nur sagen die Räumlichkeiten sind sehr Warm gehalten mit einem Modernen und Antik Style echt was fürs Auge. Das Team bot mir gleich etwas zu Drinken an, so eine Latte habe ich selbst nicht im Cafe erhalten einfach klasse. Sehr Sauberes Studio und man kann echt erkennen das die Inhaberin sich um alles sehr bemüht dem Kunden ein angenehmes Gefühl zugeben sich Wohl zufühlen. Empfehlen kann ich auch die med. Fußpflege der Preis und die Arbeit einfach klasse ( ich lauf wieder auf Wolken ). Also macht euch mal selbst ein Bild ich kann diesen Laden als 1A klasse bezeichnen. ganz liebe Grüsse und ich freue mich schon auf den nächsten besuch. read more
Ich bin seit Januar 2013 beim Centro-de-Cosmetica. Als nagelbeißender Mann hat es mich Überwindung gekostet, überhaupt in ein Nagelstudio zu gehen. Umso angenehmer war dann der Empfang, als ich persönlich einen Termin ausmachte. Bei dem Termin ein paar Tage später kam ich ohne Verzögerung dran, habe meinen Kaffee bekommen und konnte mich trotz der ungewohnten Situation wohlfühlen. Inzwischen war ich mehrmals dort und freue ich mich auf die Termine; alle sind freundlich und auch andere Männer habe ich in der Behandlung gesehen. Schön ist es auch wahrzunehmen, wie sich alle über meinen Fortschritt freuen. Zu Beginn waren die Gelnägel nur Beißschutz, beim letzten Mal kam noch eine Schicht Make-up mit drauf und nun ich muß mich zurückhalten, nicht jedem meine Finger vorzuzeigen. Zwei Dinge die mir sehr positiv aufgefallen sind. Falls etwas unklar ist werden Kunde/in bzw. Kolleginnen gefragt, bevor einfach drauflosgearbeitet wird. Bei der Übergabe eines Werkzeugs von einer zur anderen Kollegin wurde das Werkzeug ohne weiteres Nachdenken desinfiziert. Ja, ich fühle mich richtig wohl im Centro-de-Cosmetica. read more
Dieses Institut kann ich wiirklich mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Ich habe über Groupon einen Gutschein für Permament Make Up erworben und meiner Mutter geschenkt. Ihre Ängste, dass sie wie Katzenberger aussehen wird sind gleich beim Beratungsgespräch verflogen. Das Ergebniss ist mehr als zufriedenstellend. Die Farbe sowie die Form der Augenbrauen sind super ausgesucht worden. Meine Mutter ist überglücklich und begeistet und auch noch mit fast 73 den Schönheitswahn verfallen. Da ich beide Male bei der Behandlung dabei war kann ich wirklich dazu nur sagen ; freundliches Personal, nettes und sauberes Ambiente und man siehts : langjährige Erfahrung mit Permament Make Up. Zum Thema Trinken : uns wurde bei beiden Terminen etwas zum trinken angeboten. Wäre das nicht der Fall würde ich mich darüber nicht beschweren oder ein Studio deswegen schlecht bewerten. Vielleicht ist es mal vergessen worden ??? Wir sind doch alle nur Menschen !!!. Also wenn Ihr Durst habt fragt danach. Kurz und Knapp nicht auf böse Kommentare achten sondern selbst überzeugen read more
Ich bin auch durch einen Groupon-Gutschein auf das Studio aufmerksam geworden. Ich habe mir einen Gutschein für die Gesichtsbehandlung gekauft. Vor der Behandlung habe ich mir hier die Bewertungen durchgelesen und hatte darauf hin ein etwas mulmiges Gefühl. Nichts desto trotz bin ich zu der Behandlung gegangen und muss sagen, dass ich durchweg positiv überrascht war! Ich wurde freundlich begrüsst, nach der Registrierung des Gutscheins wurde mir etwas zu trinken angeboten, anschließend wurde ich direkt in das Behandlungszimmer geführt. Die Kosmetikerin war freundlich und kompetent. Meiner Meinung nach hätte die eigentliche Gesichtsausreinigung auch einen Tick länger dauern können, jedoch muss man sagen, dass alle anderen Behandlungen (Gesichtsreinigung, Peeling, Waserdampf etc.) nicht unnötig in die Länge gezogen wurden. Durchweg fand ich die Behandlung sehr angenehm. Manchmal sollte man sich eben doch nicht ausschließlich auf die Meinung anderer stützen, sondern auch erstmal selber testen. :-) LG read more
Ich bin ein absoluter Schminkmuffel doch Dank Gabriela brauch ich mich damit auch nicht mehr abzugeben. Gabriela Batzke wurde mir empfohlen und das möchte ich nun auch tun. Ich habe mir die Augenbrauen und Ober- und Unterlider pigmentieren lassen und bin mit dem Ergebnis mega zufrieden. Beim ersten Termin hat Gabriela mich ausführlich über alles informiert und Ihre nette und kompetente Art sowie das saubere und harmonische Ambiente in Ihrem Studio hat mir gleich ein gutes Gefühl gegeben. Nachdem Gabriela alles an mir vorgezeichnet und mit mir abgestimmt hat, wie die Pigmentierung später aussehen wird, war ich perplex was das für einen optischen Unterschied machte ehrlich, ich dachte, ich kann ja richtig gut aussehen.Vor der Pigmentierung hatte ich schon ein bisschen Angst, da ich es mir scherzhaft vorgestellt habe. Es ist nicht ganz schmerzfrei, aber wirklich nicht schlimm zumal es ständig mit einer speziellen Creme betäubt wird. Ich mag es mir nicht mehr ohne vorstellen. Ich bin rundum happy! read more
Ich war in der Mittagspause zur French- Maniküre dort und werde diesem Laden mit Sicherheit keinen Besuch mehr abstatten. Lange Wartezeit (20 Minuten) trotz Termin und das Ergebnis ist alles andere als zufriedenstellend. Bei der Terminvereinabrung wurde mir gesagt, dass die Prozedur rund eine halbe Stunde dauern und 10 Euro kosten würde. Letztendlich war ich 1,5 Stunden dort und musste 20 Euro bezahlen!!! Und das Ergebnis: Das hätte selbst ich besser hinbekommen. Der Nagellack ist durchzogen von Luftblässchen und sieht einfach nur unprofessionell aus. Ich wurde im Vorfeld nicht mal nach meinen Vorstellungen gefragt. Sehr enttäuschend zumal ich am Samstag heirate und mir jetzt die Nägel selbst lackieren muss. Hinzu kommt, dass die Stammkundinnen dort alle ein Getränk angeboten bekommen haben. Ich hingegen nicht. Ich darf hinzufügen, dass ich schwanger bin und ein Glas Wasser in der Hitze nicht zu viel verlangt gewesen wäre. Alles in allem: nicht zu empfehlen! read more
Ich bin jetzt schon seit knapp 10 Jahren Kundin im Centro de Cosmetica, obwohl ich beruflich mittlerweile von Eschborn nach Hanau versetzt worden bin und auch im Landkreis Offenbach wohne. Aber wie heißt es so schön, wer wechselt schon, wenn er rundum zufrieden ist! Meine Fingernägel lasse ich von Anfang an modellieren, mittlerweile sind in der Sommersaison die Fußnägel dazugekommen und da Gabi (die Chefin) mittlerweile auch permanent Make-up anbietet, habe ich mir die Lippenkonturen in Naturton verstärken lassen. Schmerzhaft und da ich die Anlage dazu habe, Herpes lässt grüßen - nach einer Woche war es überstanden und nach der mittlerweile 3. Behandlung sind die Konturen gleichmäßig, ich bin sehr zufrieden!!!!! Die Atmosphäre im Studio ist angenehm, alle Mitarbeiterinnen sind kompetent und freundlich - ein Ort der Entspannung und zum Wohlfühlen. read more
Diesen Laden kann ich nur wärmstens empfelen super Preise habe über Groupon ein Gutschein gekauft für Wimpernverlängerung. Man oh man bin ich begeistert ich habe schon einige Wimpern mir setzten lassen aber diese sind ein knaller und das Sie mir obendrein noch eine 5er Karte zum Hammer preis verkauft hatten ist ein echter knaller. Das Ambiente ist super schön endlich mal ein sehr gemütliches Kosmetikstudio. Also kann nur sagen ich bin ein fester Kunde geworden und wenn ich hier diesen schrott lese kann ich nur sagen das ich Persönlich dies nicht vertreten kann. Ich musste schmunzeln über die anderen Beiträge, ist man zum Drinken in den Laden gekommen oder zur Behandlung ???? nichts desto trotz glaubt nicht alles was hier steht das kann ich bezeugen ! also an das Team macht weiter so ihr habt mich vom Groupon Kunden gewonnen ;+) read more
Heute war ich das erste Mal im Kosmetikstudio Centro de Cosmetica und bin begeistert. Da ich noch ein paar Minuten warten musste wurde mir ein Tee angeboten, den ich aufgrund meiner leichten Halsschmerzen gerne annahm. Die Behandlung war sehr gut und professionell. Die Zeit ging rum wie nichts und ich war nach der Behandlung total entspannt. Meine Haut sah gut aus und nicht als hätte sie gerade eine Ausreinigung hinter sich. Beim Wimpern färben hatte ich auch keinerlei Probleme. Eine wirklich tolle Behandlung. Es wurde alles genau erklärt und gesagt was gemacht wird. Fand ich toll, da dies in meinem vorherigen Kosmetikstudio bei der ersten Behandlung nicht der Fall war und ich manchmal ein wenig irritiert war, wenn man nicht mitbekommt was passiert. Werde auf jeden Fall wieder hin gehen! read more
Da ich finde, dass Permanent Make-Up eine riesen Vertrauenssache ist, hab ich mich nach der super Behandlung im Studio Centro de Cosmetica dazu entschieden, den Beitrag hier zu schreiben! Ich habe den oberen Wimpernkranz auffüllen lassen und bin total happy mit dem Ergebnis! Das Ergebnis ist ein ganz natürlich aussehender dichterer Wimpernkranz. Am nächsten Morgen bin ich mit etwas geschwollenen Lidern aufgewacht... ansonsten keine Probleme! Was ich richtig gut fand' ist, dass sich Gaby einen Tag später bei mir gemeldet hat, und gefragt, wie es mir ginge, ob alle okay wäre! Außerdem haben wir einen Termin ausgemacht, an dem sie sich das Make-Up noch einmal ansieht und ggf. nachsticht. Ich kann das Studio nur empfehlen!! Sehr schönes Ambiente. Sehr nette Angestellte. read more
Sehr schöner Laden man fühlt sich wie im Urlaub. Hygiene sind 5 Sterne Wert. Ich bin durch ein Dermatologen zu Fr. Batzke Empfohlen worden. Da ich medizinisch mir die Lippen mit Permanent Make up Korregieren lies ( musste, durch fusch eines anderen Studios ) wurde Sie von meinem Arzt Empfohlen. Ich kann nur sagen das die Dame ihr Handwerk kann und ich nun die Überglücklichste Frau wieder im ganzen lande bin. Ich kann das Studio nur wärmstens Empfehlen. Ich habe mich sehr sicher gefühlt und freue mich nun schon auf die Nachbehandlung meiner Lippen. Bei Fr. Batzke merkt man auch das Sie Ihre 25 Jahre als Kosmetikerin ihr Handwerk vollstens kann. alles liebe an das ganze Team die sind echt alle so nett auch die Kücken im Team eure chicha read more
Sehr schöner Laden man fühlt sich wie im Urlaub. Hygiene sind 5 Sterne Wert. Ich bin durch ein Dermatologen zu Fr. Batzke Empfohlen worden. Da ich medizinisch mir die Lippen mit Permanent Make up Korregieren lies ( musste, durch fusch eines anderen Studios ) wurde Sie von meinem Arzt Empfohlen. Ich kann nur sagen das die Dame ihr Handwerk kann und ich nun die Überglücklichste Frau wieder im ganzen lande bin. Ich kann das Studio nur wärmstens Empfehlen. Ich habe mich sehr sicher gefühlt und freue mich nun schon auf die Nachbehandlung meiner Lippen. Bei Fr. Batzke merkt man auch das Sie Ihre 25 Jahre als Kosmetikerin ihr Handwerk vollstens kann. alles liebe an das ganze Team die sind echt alle so nett auch die Kücken im Team eure anke read more
Ich war heute im centro de cosmetica zur Korrektur meines permanent make ups an den Augenbrauen. Da ich vorher leider im casa bellissima war wurden mir meine Augenbrauen so verhunzt. Ich bin so froh das ich hierher gefunden habe. Habe auch über groupon das Angebot gefunden für pmu und kann nur sagen vielen vielen dank. Gaby hat sich so viel mühe gegeben und mir ein richtiges " ich fühle mich wohl" Gefühl gegeben. Leider konnte sie aufgrund der anderen keine härchenzeichnung zum Ende hin machen aber ich bin trotzdem mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann nur sagen das sie auf jeden Fall nicht nach diesem " ach ist doch nur ein Angebot also mache ich meine Arbeit auch nur halbherzig" arbeitet. Ich bin wirklich begeistert. Danke read more
Centro de Cosmetica - skincare - Updated June 2026
Browse Brands