En Naturae Mater se trabajan todo tipo de masajes (reflexologia, quiromasaje, masaje antiestres, metamorfico, shiatsu, osteopatia, drenaje linfatico...), medicinas alternativas (naturopatia, flores de bach, acupuntura, tecnica regresiva...), asi como actividades que potencian el equilibrio de la persona (yoga, tai chi, pilates, reiki) y cursos y talleres para conocer dichas tecnicas.
Meet the Business Owner: Ana Belen E.
Me llamo Ana Belén Puerta y soy fundadora y directora de Naturae Mater desde el 2009.
Hace años tuve la suerte de encontrar buenos profesionales y herramientas de la medicina natural que me ayudaron a superar procesos difíciles y me ayudaron a ser quien soy, y ahora para mí es un placer compartir muchas de esas herramientas y acompañar a los demás en sus procesos de transformación y cambio, ya sea a nivel de salud física, emocional o mental.
Empecé como terapeuta de Reiki y Tarot en 1999, justo en mis primeros años de carrera de Arquitectura Técnica, y desde entonces empezó mi experiencia colaborando con diferentes centros de terapias naturales, en paralelo con mi trabajo por entonces de jefa de obra. Como terapeuta todos estos años he seguido formándome cursando estudios de Crecimiento Personal, Kristaloterapia de Medicina Integral Quántica, Técnica Regresiva y Psicología Transpersonal, Flores de Bach, Tarot, Canalización, ThetaHealing y Maestría de Reiki y Registros Akashicos