Llegamos aquí porque conocimos a la maestra cervecera en el festival de la cerveza, desde ese día tanto los chicos que nos atendieron como sus productos nos cautivaron, ellos muy atentos y buena onda nos explicaron el proceso de su elaboración y nos invitaron a conocer el lugar. Total, cuando llegamos lamentablemente no encontramos a ninguno de los chicos con los que estuvimos platicando en el festival, pero el chico de la barra inmediatamente salió a ofrecernos las cervezas que tenían disponibles, como ibamos con más gente nos dio una explicación de cada una y nos recomendó como combinarla con la pizza que ibamos a pedir. Por cierto, la masa de la pizza también lleva lúpulo, cebada y malta del bagazo que queda al final de la elaboración de la cerveza según nos dijeron (así que comes y tomas cerveza), a pesar que a mi no me gusta la cerveza, la pizza se me hizo bastante buena (pero no pidan la de jamón serrano, nos la tapizaron y el sabor era demasiado intenso). Si vas con tiempo, te dan el tour completo para que veas el proceso de elaboración (sí, ahí está toda su fabrica) aunque si vas al baño también alcanzas a chismear desde el balcón.
Ampliamente recomendada para los amantes de la cerveza. read more