J'ai été "traînée" d'hôpitaux en hôpitaux, de spécialistes en spécialistes durant 4 ans, pour finir au Centre antidouleurs du CHU de ma Ville. J'ai osé parler de fibromyalgie, car j'avais lu certains articles, et j'avais fait un rapprochement avec les douleurs qui m'usent depuis longtemps. oh que n'avais-je pas fait là!!! la fibromyalgie n'existe pas Madame, c'est dans votre tête, regardez tous vos examens, IRM, scanners,... vous n'avez rien!!! Prenez sur vous!!! j'aurai bien aimé lui donner quelques jours mes douleurs à ce médecin!!!
Depuis Novembre 2018, j'ai la chance d'être suivie par le Docteur Charley COHEN, qui a enfin su me soulager, m'écouter et me donner un traitement adapté. J'ai commencé par des injections tous les mois, puis tous les 2 mois, et là victoire, on passe à 3 mois. Je le remercie sincèrement, ainsi que le super accueil lorsqu'on rentre dans son cabinet et qu'on vous met à l'aise, et toujours sympa même lorsqu'on sort à plus de 20 heures.
Je tenais à verser ce quelques lignes, car même si le docteur COHEN n'aime pas ce genre de discussions, je voulais lui faire part de ma satisfaction et de mon respect.
Françoise, une patiente qui va mieux. read more