Charming Nail Photos
More info about Charming Nail
Münchnerstr. 7
85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn
What time does Charming Nail open?
What time does Charming Nail close?
Outdoor Amenities
Does Charming Nail have parking?
Yes, Charming Nail has parking options.
Other Amenities
Does Charming Nail have free WiFi?
Yes, Charming Nail has free WiFi.
Charming Nail Reviews in Other Languages
Also ich bin eine ehrliche Kundin und möchte aber trotzdem bitte kein Bild von mir veröffentlichen, da ich nur meine ehrliche Meinung einbringen möchte.... Zum Thema Studio kann ich meinen Vorrednern nur zustimmen, sehr sauber und richtig hübsch eingerichtet. Aber: Ich persönlich fand, dass die Zeit für die Modellage immer ziemlich lang gedauert hat (dennoch war diese Zeit mit netten Gesprächen gefüllt), aber es fällt mir als arbeitstätiger Mensch schwer diese lange Zeit aufzubringen. Leider kommt dann noch dazu, dass die Nägel überhaupt nicht zu meiner zufriedenheit waren. Nicht ebenmäßig, viel zu viel und zu dick Gel aufgetragen, nicht ordentlich gefeilt und innerhalb einer Woche sind mir 3 der Nägel abgefallen. Leider sind diese Qualitätsmängel bei all meinen Terminen zum Tragen gekommen und ich war deshalb gezwungen in ein anderes Nagelstudio zu wechseln. Seither sind meine Nägel einwandfrei. Ich hoffe das diese Kritik angenommen wird und zu einer positiven Änderung von Andreas Arbeitsweise führt. MFG und viel Erfolg read more
Hallo Andrea, so jetzt bin ich bei Qype angemeldet. Bin seid Anfang an bei Andrea und sehr zufrieden. Ihre Arbeit ist wirklich sehenswert. Sie hat unendlich viel Auswahl an Gelfarben. Swarowskisteinen, Stamping, Nageltattoos und vieles mehr. In letzter Zeit hat sie viele Weiterbildungen gemacht was ihrer Arbeit noch mehr zu gute kommt. Ich Arbeite im Einzelhandel und muss daher immer sehr gepflegt aussehen. Meine Kundschaft spricht mich häufig auf meine Nägel an. Mit Freude gebe ich Andreas Telefon Nr. weiter. Also meine Damen machen sie einen Termin aus, sie werden zufrieden sein. Ich freue mich schon auf meinen kommenden Termin bei Andrea dort kann ich gut abschalten nach einem gestressten Tag. Ihr Studio ist sehr angenehm und freundlich. Die frischen Farben lassen mich entspanne und mich wohlfühlen. LG bis zum nächsten Termin, ich freue mich schon drauf. Michaela read more
Möchte gerne der Andrea 5 STERNE geben. Gehe seid 5 Monaten zu ihr für Fingernägel und Fußnägel. Bin durch meine Mama dazu gekommen sie geht auch zur Andrea. Fand es immer sehr schön dass sie so schöne Nägel hat. Ich arbeite im Service und da muss man auf sein äußeres sehr achten. Sie richtet sich sehr nach ihren Kundinnen mit den Öffnungszeiten. Ich habe keine regelmäßigen Arbeitszeiten. Sie kann auch mal ganz in der früh, oder sehr spät auf Nacht. Ihre Auswahl an Farben ist schon sehr beeindruckend. Für jeden Geschmack ist was dabei. So habe ich das gleiche Fußdesign wie Handdesign. Auch die Gele die sie benutz brennen nicht auf den Nägeln. Sehr angenehm! Kann sie wirklich nur Empfehlen, fahre gerne ein paar Kilometer für SCHÖNE Nägel. Bis zum nächsten Termin. Julia read more
Hallo Andrea und ein Hallo an meine Vorrednerin Sandra schön das du auch was geschrieben hast. Wir sehen uns beim Fußball. Ich bin auch total begeistert, meine Fingernägel jetzt sind jetzt schöner den je. Habe immer sehr wenig Zeit durch meine Arbeit, aber bei Andrea kann ich kurzfristig einen Termin vereinbaren. Andrea ist total flexibel und versucht jeden Termin zu ermöglichen. Ihre Auswahl an Nageldesign und Farben ist der Hammer. Die frischen Farben im Studio, die super Atmosphäre rundet das ganze ab. Komme mir immer vor, wie ein wenig im Urlaub gewesen. Ich kann das Studio nur weiterempfehlen. Bin total begeistert. Überzeugt euch selbst, meine Freundinnen werden es sicher auch tun!!!! Weiter so. LG read more
Was meine Vorschreiberrin schreibt kann ich nicht ganz glauben.... War erst gestern bei Andrea im Studio. Bin wie immer sehr zu frieden. Sauberes Studio, gute Arbeit, man bekommt auch mal einen Termin zu einer Zeit wo die meisten schon nicht mehr arbeiten. Die neuen Gele die sie mir gezeigt hat sind wirklich sehr schön. Meine Hände schauen jetzt wie der Frühling aus. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin bei charming-nail. LG Renate. P.S. Mich wundert es dass hier jemand Negativ schreibt und kein Bild zu sehen ist. Dazu fehlt dann wohl der Mut. Andrea mach weiter so!!!!!! read more
Andrea, hier mein Beitrag. Bin vor ein paar Monaten von Norddeutschland nach Bayern gekommen. Habe schon sehr lange Gelnägel. Durch meinen Umzug musste ich mir eine neue Nageldesignerin suchen. Mit viel Glück bin ich nun auf Andrea gestoßen. Ich Liebe Ihre Arbeiten, Ihren Arbeitsraum, Ihren Service, Ihre gute Laune die sie immer hat. Man merkt einfach, sie hat viel Freude und Spaß an ihrem Beruf. Auch das sie sich immer weiter Fortbildet in verschiedenen Instituten finde ich Klasse. Kann sie nur weiter Empfehlen. LG Claudia read more
Hallo Andrea seit über 5 Monaten komme ich nun zu Dir, du bekommst mich nicht mehr so schnell los! Deine Auswahl an Farben, Glitzer, Stempeln, Steinchen, ... und was sonst noch in deinen Schubladen so drinne ist, ist der Wahnsinn!! Und der Preis stimmt natürlich auch!! Meine Damen... Ich kann dieses Studio nur weiter Empfehlen. Freue mich schon auf den Sommer dass ich auch meine frisch gemachten Füße zeigen kann. Frohes schaffen, und mach weiter so!! Dickes Lob und liebe Grüße von Sandra read more
Grüße dich Andrea, komme gerade aus dem Urlaub zurück. Du weist gar nicht wie oft ich auf meine Hände und die passenden Füße angesprochen worden bin. Sie sind einfach nur schön. Freue mich auf meinen kommenden Termin bei DIR. Dieses mal möchte ich was mit Lila und Glitzer haben. Mach weiter so. LG Helga. read more
Hallo, wollte nur kurz sagen das ich nach langem suchen nun endlich eine Nageldesignerin gefunden habe die mir perfekt meine Nägel macht. Fühle mich gut aufgehoben. LG Sabine read more