Chausseehaus Photos
Chausseehaus 7
65199 Wiesbaden
0611 460208
Payment methods
Does Chausseehaus take Bitcoin?
No, Chausseehaus does not take Bitcoin.
Other Amenities
Does Chausseehaus have free WiFi?
Yes, Chausseehaus has free WiFi.
From the Business
Wir sind auf die Ausrichtung von Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstagen , Firmenfeiern und Weihnachtsfeiern spezialisiert. Exklusives feiern im Chausseehaus mit schöner Terrasse und vielen Parkmöglichkeiten. All-inklusiv- Feiern geben Ihnen Planungssicherheit in Ihrem Budget. Von Ostern bis September haben wir an Sonn- und Feiertagen geöffnet.Für reservierte Feiern haben wir das ganze Jahr geöffnet.
Established in 1980.
Nach dem das Chausseehaus in den vergangenen Jahren immer mehr zur Eventlocation wurde , möchten wir unseren Garten erweitern um Radfahrern, Spaziergängern und Allen die der Hitze der Stadt entfliehen möchten , wieder eine Möglichkeit zu geben an einem lauen Sommerabend im Grünen zu entspannen. Der bisher ungenutzte Teil des Gartens soll zu einem schönen Gartenlokal werden , daß in den Sommermonaten an schönen Tagen wieder für a als cârte Gäste auch unter der Woche an den Abenden geöffnet sein soll. Da dieser Teil keine Innenplätze haben wird , ist auch nur an trockenen Tagen geöffnet. Aktuelle Infos und Öffnungszeiten werden wir immer auf unserer Homepage veröffentlichen. Wir planen daher für Sommer 2016 eine kleine Ausflugskarte , leckere Fleischsorten aus dem Smoker , Flammkuchen und Salate und wieder eigenen , frisch gepressten Apfelmost und Biere der Nassauischen und Franziskaner Brauerei . Im nächsten Jahr also ChausseehausEvent und ChausseehausGarten.
Meet the Manager: Julia , Kai, Roswitha und Ulrich C.
Ulrich und Roswitha Comprix haben das Restaurant nach vielen Jahren der Verpachtung vor 15 Jahren wieder selbst übernommen. Mittlerweile sind die Kinder Kai und Julia nach ihrem Studium in den Betrieb mit eingestiegen. Alle zusammen möchten mit Elan und Ideen das Projekt Chausseehaus weiter gestalten und entwickeln. Die Arbeit ist nun auf mehrere Schultern verteilt und somit können wieder mehr Innovationen im Bereich Gastronomie und Catering umgesetzt werden.
More Info
Chausseehaus Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Das Chausseehaus verfügt über einen schönen Garten. Auch innen wirkt die Bestuhlung sauber,hell und freundlich. Als wir kamen waren vier Tische besetzt.Dennoch brauchte der Kellner ca.10 Minuten uns zu bemerken. Wir wählten Spargelcremesuppe,die so gut wie kalt serviert wurde. Brot wurde keines serviert. Auf die Reklamation hin wurde sie Suppe noch mal in die Microwelle geschoben,sie war dann immerhin lauwarm. Auf Nechfrage wurde dann etwas Brot gebracht. Als zweiten Gang hatten wir Flammkuchen , auch der war allerdings kalt. Der Teig war erkennbar ein Fertigprodukt, der Belag bestand aus wässrigen Zwiebeln, ein paar Rucculoblättern, und ein paar Scheiben Schinken. Putzig fand ich die Frage:"Wollen Sie dazu auch Besteck?" Konsequenterweise hat der Kellner beim abräumen auch nicht so getan , als würde ihn interessieren ob es geschmeckt hat. Die Speisekarte war durchaus in Ordnung,es gab eine Auswahl an Steaks, Salate und eine Spargelkarte. Als Fazit: Das Restaurant ist qualitativ eine Katastrophe,der Service ist unterirdiscb. Never again! read more
Wir haben unsere Hochzeit im Chausseehaus Mitte Mai 2012 mit ca. 60 Personen gefeiert. Die Anzahl Personen hat gereicht um das Chausseehaus an diesem Tag komplett für uns zu haben. Wir waren sehr zufrieden und können es absolut weiterempfehlen! Der Kontakt zu Familie Comprix war freundlich und unkompliziert. Das Buffet war wirklich sehr lecker und es gab reichlich für alle! Die Tische waren wie abgesprochen sehr schön dekoriert und es hat einfach alles gepasst. Unsere Wünsche wurden erfüllt und unsere Gäste haben sich sehr wohl gefühlt. Getränke gabs natürlich auch genug! ;-) Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung! Wir haben zwar nicht vor nochmal zu heiraten, könnten uns aber vorstellen eine andere größere Feier ebenfalls im Chausseehaus auszurichten. Vielen Dank ans gesamte Team! read more
Überraschung! Das Restaurant wurde renoviert und der Biergarten sieht richtig chick aus - meiner Meinung nach einer der schönsten in der Umgebung, man fühlt sich wie im Urlaub. Wir waren jetzt seit einigen Jahren nicht mehr im Chausseehaus, aber der letzte Besuch hat das für die Zukunft geändert. Das Essen war sehr lecker! Super frische Zutaten. Man muss bei einigen Gerichten schon mal mehr zahlen, aber es lohnt sich auf alle Fäll. Der Salat war sehr groß, sodass man ohne Vor-und Nachspeise satt wurde. Das Schnitzel war sehr gut mit lecker Panade. Mein Freund hatte das Spargel Satt angebot für 12,90€ einfach klasse! Fazit:Sehr zu empfehlen, wenn man Wert auf gutes Ambiente und Qualität legt! read more
Wir verbringen unseren Urlaub diesmal in Deutschland und reisen quer durch die Republik. Nach Weimar und Miltenberg besuchen wir heute den Rheingau und da lag das Chausseehaus auf dem Weg. Schönes Lokal an der Landstraße kurz hinter Wiesbaden.Wir haben gut gegessen und uns danach im Garten auf den fast liegestuhlartigen Stühlen entspannt. Wir hatten "Spundekäse" und trotz Ehec einen Salatteller. Beides lecker und reichlich.Da wir in Hessen sind haben wir auch den Apfelwein als "Gespritzen"probiert.Uns hat es gut gefallen und wir werden den nächsten Reisebericht wahrscheinlich aus Bad Dürkheim schreiben. read more
Der stilvolle Biergarten inmitten viel Grün ist sehr einladend! Auch die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll. Besonders die Salate und Nachtische sind besonders prachtvoll zubereitet und auch alles andere wie schnitzel mit jägersoße und Trüffelspaghetti waren sehr schmackhaft und preislich angemessen! Auch der Service war freundlich!Sehr empfehlenswert! read more
Wir hatten dort unsere Vertriebsabschlussveranstaltung und das ganze Restaurant war uns. Es war SUPER; ein sehr gelungner Abend mit sehr gutem Essen und Trinken. Guter Servcie und tolles Ambiente dinnen wie draußen. Nur der Schnee hat noch gefehlt. Vielen Dank Herr Comprix. Alles Liebe und fröhliche Weihnachten S.D. read more