Nach einer anständigen Wartezeit von ca. 45 Minuten kam die Bestellung an. Man fragt sich wofür diese Zeit verwendet wurde, jedenfalls nicht für die Zubereitung sondern höchstens für das Einpacken. Die Erdnusssoße war eine vergorene Plörre, die man mit alter Erdnussbutter und Brackwasser selbst besser hinbekommt. Die Sate-Spieße haben mich an The Walking Dead erinnert, denn ungefär so muss es schmecken wenn man Zombie-Stückchen am Spieß serviert. Sie waren übrigens angerichtet auf einem haufen Sojasprossen (einfach so ab in die Schale) Spieße drauf und die oben erwähnte Erdnuss-Soße drüber. Die gebackenen Wan-Tan sahen aus als hätte sie ein Affe geformt. Die Füllung undefinierbar. Man hat etwas Fett hinausgeschmeckt. Das Nasi Goreng könnte man vielleicht als Dämmmaterial verwenden, jedenfalls von der Konsistenz her. Ich habe schon einige Selbstexperimente gemacht, aber hier bin ich echt an meine Grenzen gegangen. Ach ja die Süß-Saure Sauce ein vergorenes Etwas. 25 Euro für die Erkenntnis, dass selber kochen und wenn es nur darin besteht eine Dose Bohnen in die Mikrowelle zu stellen die bessere Wahl ist. Dieser Bestellservice eignet sich gut für Leute die abgefahrene Wetten jenseits der Schmerzgrenze machen wollen.
PS: Oh, Null Sterne gehen nicht? Na gutdann einer, damit dieser Beitrag veröffentlicht wird. read more