Estuvieron mis padres el otro día en esta chocolatería a la que solían ir de vez en cuando pero a la que no van a volver nunca, ellos tienen 67 años.
Vio mi madre como la camarera preparaba un café con leche y se le caía la leche por encima de las manos y de allí a la jarrita con la que la calientan en la máquina. Le dijo que por favor cambiara esa leche ya que le había caído por encima de las manos, y ella respondío que llevaba las manos limpias, mi madre dijo que 'sólo faltaba', pero que aún así, que lo mejor sería que la cambiara, en esto que otra cliente preguntó que qué pasaba y mi madre se lo explicó. Otro camarero que estaba por allí, y que vio que los clientes se estaban empezando a enterar, les dijo a mis padres que se marcharan de muy malas maneras porque les estaban poniendo de guarros ante los clientes, a lo que ellos pidieron las hojas de reclamaciones y se negó a dárselas. Por evitar más jaleo mis padres no llamaron a la policía, pero igualmente van a poner la queja en turismo de la dga. Quería dejar constancia en esta web para que supieran como trabajan esta gente y el trato que dan a los clientes read more