Le Docteur Christophe Nivière est un homme habité par sa profession il travaille sans relâche afin d'atteindre la perfection. Il pourrait aisément se reposer sur ses lauriers,Mais il n'est pas homme à se satisfaire du simplement correct ! Il continue d'apprendre de nouvelles techniques et lui-même perfectionne les siennes pour donner les meilleurs soins, possibles, à ses patients.
Pour ma part je l'ai connu en 1997 pour des soins implantaires qu'il a prodigués à mon épouse.
Aujourd'hui ,encore, je le remercie de lui avoir rendu son sourire.
J'ai franchi le pas en 2014 et chance pour moi, les techniques ayant évolué j'ai bénéficié de la pose de huit implants, à l'aide de guides préalablement fixés, avec mise en place d'appareils provisoires en une seule séance. Le lendemain un très léger gonflement pas d'oedème et une douleur minime prise facilement en charge par un cachet de paracétamol.
Je viens de vous "brosser "incomplètement ses qualités professionnelles.
Quant à l'homme c'est une personne affable qui sait se mettre à notre portée,il a toujours le sourire il sait nous mettre en confiance ,nous expliquer les choses simplement a tel point que le récalcitrant notoire au dentiste que j'étais s'est transformé à son contact..
Il me plait de dire que je connais un tel homme ils sont rares de nos jours.....
Allez le découvrir vous constaterez que je ne vous ai pas menti !
PS: Je fais 80 Kms aller/retour pour aller à son cabinet.
Yannik je me tiens à votre disposition pour vous réitérer tout le bien
que je pense du Dr Christophe Nivière. read more