FIQUEM LONGE DOS COXILHAS DOS PAMPAS!!!!!! NÃO VALE A PORCARIA QUE SERVE!!!!!! EXISTEM LUGARES MUITO MELHORES E MAIS BARATOS!!!!!! Fomos almoçar domingo na filial de campinas. Por fora tudo muito lindo, mas quando entramos já percebemos que entramos em uma robada! O lugar estava com uma névoa de fumaça, nos sentamos e fomos ao buffet de saladas. Tudo mal arrumado, pouca variedade, produtos feios. Na mesa fomos servidos com má vontade e nenhuma porção (fritas, mandioca, cebola, etc) quando reclamamos, mandaram uma mandioca murcha e engordurada, dura. Quanto às carnes, as pocas variedades ( fraldinha, picanha e alcatra e linguiça apenas) perguntei se era mini-rodízio e o garçom rio de minha cara! As carnes vinham TORRADAS, sem condição de comer, quando pedí no ponto, me mandaram uma alcatra CRUA!!!!! Sem comer nada, e após 10 minutos sentados, chamei o maitrê e fiz uma reclamação formal e ele só ficou olhando para minha cara. Falei que estava horrível e que não queria mais, pedindo a conta. Qual não foi a surpresa quando ele me entregou a conta: COBROU o rodízio, marcou refrigerantes, CERVEJAS e SOBREMESA que não consumimos!!!!!! Reclamei e ele ficou novamente apenas olhando para minha cara! Mesmo assim ele manteve a mesma conta!!!!!! Fiz um BO na delegacia e estou processando a casa! FIQUEM LONGE DOS COXILHAS DOS PAMPAS!!!!!! NÃO VALE A PORCARIA QUE SERVE!!!!!! EXISTEM LUGARES MUITO MELHORES E MAIS BARATOS!!!!!! read more