Zum ersten Mal in meinem Leben schreibe ich jetzt ein Beurteilung für einen Friseur...und nur aus dem Grund, weil ich, wie meine "Vorschreiberin" auch schon, noch nie im Leben mit so einem besch.... Haarschnitt aus dem Laden gegangen bin.
Sorry, aber jedem 10 Euro Friseur hätte ich das ja noch verziehen, aber einer Friseurweltmeistern .....neee, das kann ich nicht entschuldigen.
Super teure "Painting Strähnen" .... mit denen ich dann aussah wie ein "verfilzter gescheckter struppiger Strassenköter" .... Pony zu kurz, Oberkopf zu lang und im Nacken zu kurz.... kurzum, im Grunde hat nix gestimmt und auch ich habe mich selten so geschämt mit meiner super teuren neuen Frisur.
Jetzt 4 Wochen später habe ich schon einen "Korrekturschnitt" machen lasse, um halbwegs wieder ne Richtung drauf zu kriegen. Mir die "Painting Strähnen" wieder eingefärbt...um wieder halbwegs "normal" auszusehen.
Diesen Laden habe ich nur 1 x betreten...und zwar das erste und das letzte Mal, das ist so sicher wie das Amen in der Kirche.
Allerdings muss ich der Ehrlichkeit haber schon noch erwähnen, das die Mädels alle super nett waren, das Ambiente, der Service und die Bedienung schon wirklich Spitzenklasse war und auch der Laden selbst richtig was hermacht !!!
Aber was nutzen mir all diese schönen "Nebenerscheinungen" wenn das Hauptanliegen höchstens mit "MANGELHAFT" beurteilt werden kann. read more