Da ich schon seit ungefähr 15 Jahren mit meinen Fußnägel probleme habe und es bisher immer in Kauf genommen habe, dass meine Nägel regelmäßig einwachsen habe ich diesmal beschlossen mir professionelle Hilfe zu holen. Als ich meiner Frau von meinem Vorhaben erzählt habe hat die sich erst einmal schlapp gelacht, weil sie der Meinung ist ich hätte Hobbitfüße! Da sie aber auch nicht länger mit ansehen wollte wie ich regelmäßig selbstverstümmelte habe ich kurzerhand einen Termin bei Fr. Gerlang gemacht. (Es war übrigens schon wieder höchste Eisenbahn, die Nägel waren mal wieder eingewachsen!)
An dem Termin lief dann alles reibungslos ab, sie kam mit jeder Menge Zubehör und versorgte meine Füße! Es war eine sehr nette Unterhaltung, zumal ich auch viele Fragen gestellt habe die alle erklärt und beantwortet wurden!
Und was soll ich sagen, nach der Behandlung war der Schmerz von den eingewachsenen Nägel direkt verschwunden!! Konnte es garnicht glauben!! Habe direkt einen neuen Termin vereinbart, worauf ich mich schon freue!!
Eines steht für fest, es war auf jedenfall nicht das letzte mal, das ich meine Füße so professionell pflegen lasse! read more