Clinique d'Orthodontie
Open • 12:00 pm - 6:00 PM Clinique d'Orthodontie Photos
More info about Clinique d'Orthodontie
What time does Clinique d'Orthodontie open?
Clinique d'Orthodontie opens at 12:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Clinique d'Orthodontie opens at 9:00 AM on Saturday.
What time does Clinique d'Orthodontie close?
Clinique d'Orthodontie is closed on Monday and Sunday.Clinique d'Orthodontie closes at 6:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Clinique d'Orthodontie closes at 12:00 PM on Saturday.
Mon, Sun ClosedTue-Fri 12:00 PM - 6:00 PMSat 9:00 AM - 12:00 PM
Does Clinique d'Orthodontie have free WiFi?
Yes, Clinique d'Orthodontie has free WiFi.
Bienvenue à notre cabinet. Nous espérons que vous serez surpris par les dernières technologies que nous utilisons pour vous offrir ce sourire que vous cachiez. Nous avons de bonnes nouvelles, la plupart de nos traitements orthodontiques complets peuvent être faits en moins d'un an et les corrections mineures en trois à 6 mois. De plus, vous n'avez pas à vous inquiéter des douleurs habituellement associées avec l'orthodontie ou de porter des appareils visibles et peu confortables. Finalement, nous sommes parmi les cliniques suisses qui offrent les meilleurs tarifs, avec des facilités de paiement. Nous sommes heureux de vous accueillir à notre cabinet, vous et votre famille. Notre clinique est exclusivement dédiée au traitement orthodontique pour enfants, adolescents et adultes de tous âges.
Venez pour un examen gratuit et découvrez pourquoi un si grand nombre de nos patients nous envoient leurs amis. En parcourant notre site web, vous verrez que nous vous proposons vraiment un large choix de traitements fantastiques. Au plaisir de vous voir bientôt !
- Le Dr. Mark Kurchak et le personnel
Meet the Business Owner: Mark K.
Médecin orthodontiste Diplômé American Board of Orthodontics possédant une solide expérience dans toutes les phases de l'orthopédie maxillo-faciale ainsi que l'orthodontie en pratique privée.
Sommaire Des QUualifications
Plus 25 ans d'orthodontie en pratique incluant:
Cabinet privé en Houston,Texas durant plus de 20 ans.
Activités diverses dans le domaine de la gestion en tant que propriétaire et directeur de trois cliniques orthodontiques au Texas, Etats-Unis.
Agréé dans toutes les dernières technologies orthodontiques américaines et european.
Clinique d'Orthodontie Reviews in Other Languages
Clinique d'Orthodontie - orthodontists - Updated July 2026