From the owner: En el Centro Médico de Conductores Sierra Blanca realizamos reconocimientos médicos e informes de…read moreaptitud psicofísica para la renovación y obtención del carnet de conducir, permiso de armas, embarcaciones (PER), tenencia de animales potencialmente peligrosos (PPP), seguridad privada, gruas torre, certificados de buena salud para oposiciones, acceso a la universidad, taxis, cursos de formación, etc.
Tramitamos la renovación del carnet de conducir en el acto, sin necesidad de traer foto ni desplazarse a la Jefatura de Tráfico de Málaga. Tan solo acude con el DNI o NIE y nosotros nos encargamos de todo. Te damos una autorización temporal para conducir que puedes usar para conducir mientras esperas la recepción del carnet definitivo en la dirección indicada.
Realizamos la mayoría de los trámites de Tráfico relativos al carnet de conducir, como el duplicado del carnet de conducir por pérdida o hurto, actualización por paso de NIE a DNI tras obtener la nacionalidad, carnet de conducir internacional, canjes de licencias de conducción extranjeras, etc.
Ofrecemos a nuestros clientes una hora de aparcamiento gratis en el aparcamiento Empark Las Terrazas, en la Plaza Joaquin Gómez Agüera.
Cumplimos todos los requisitos de la normativa sobre acceso universal que nos acredita como centro sin barreras arquitectónicas totalmente accesible por personas con mobilidad reducida.