Man betritt eine sehr angenehme Atmosphäre. Mehr kann ich nicht Gutes schreiben. Die Portionen waren mehr als übersichtlich, der Geschmack durchschnittlich bis geht nicht. Der Kellner war bemüht, genau so wie es in einem Arbeitszeugnis stehen würde. Bemüht reicht bei den gesalzenen Preisen (i. d. R. mindestens 25€ für ein Hauptgericht) für die mehr als miese Qualität aber leider nicht aus. Zusätzlich wurde uns erschwert zusammen zu essen, da das Essen zeitlich individuell serviert wurde und auf Nachfragen nur schnippische Antworten kamen. Soviel zu der Kunde ist König. Dabei schätze ich die asiatische Gastlichkeit, aber die war hier nirgends zu finden. Erst recht nicht bei der Rechnung. Da schon ein paar Gäste am Tisch gegangen waren und gezahlt hatten, wollten wir am Ende des Abends die Rechnung begleichen. Auf einmal sollten aber alle Speisen und Getränke, auch die bereits bezahlten, gezahlt werden. Selbst ein Anruf bei der Geschäftsleitung mit der Bitte um einen Vergleich der Kasse am Ende des Abends wurde nur "belächelt", ach ja, da war sie die asiatische Gastlichkeit. Da es um einen Betrag von über 25% der Gesamtrechnung bei über 20 Personen ging, ist dies auch kein Versehen sondern Abzocke. Und da jeder, dank der "günstigen Preise" eh bei 30-50€ am Ende des Abends angelangt war, geht es hier auch nicht um Peanuts sondern um dreiste Abzocke, zumal auch die bereits aufgebrochenen Gäste eine Rechnung bekommen haben.
Mit einem neuen Team, bestehend aus Küche und Service, kann man die vom Ambiente einmalige Location retten, wenn aber weiter in dieser Qualität gearbeitet wird, muß man schon leidensfähig sein (Geschmacksnerven, Geduld, Geld) um sich hier wohl zu fühlen. Ein Stern ist daher schon zu viel. read more