Coiffeur Marketa Photos
More info about Coiffeur Marketa
Bahnhofstr. 4 b
85386 Eching
089 31286228
What time does Coiffeur Marketa open?
Coiffeur Marketa opens at 9:00 AM on Monday, Wednesday, Tuesday, Thursday and Friday.Coiffeur Marketa opens at 8:00 AM on Saturday.
What time does Coiffeur Marketa close?
Coiffeur Marketa closes at 8:00 PM on Monday and Wednesday.Coiffeur Marketa closes at 6:00 PM on Tuesday, Thursday and Friday.Coiffeur Marketa closes at 2:00 PM on Saturday.Coiffeur Marketa is closed on Sunday.
Mon, Wed 9:00 AM - 8:00 PMTue, Thu-Fri 9:00 AM - 6:00 PMSat 8:00 AM - 2:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Coiffeur Marketa have parking?
Yes, Coiffeur Marketa has parking options.
Other Amenities
Does Coiffeur Marketa have free WiFi?
Yes, Coiffeur Marketa has free WiFi.
Coiffeur Marketa Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe mir meine Haare bei Coiffeur Marketa verlängern lassen. Leider sind mir fast alle bereits innerhalb von 2 Wochen herausgefallen. Als ich mich dann beschwert habe wurde mir eine Entschädigung oder eine Geldzurückgabe verweigert. Von daher bin ich sehr unzufrieden mit dem Kundenservice, da ich sehr viel Geld dafür investiert habe und man mir keineswegs entgegengekommen ist, im Gegenteil: ich wurde in kürzester Zeit am Telefon abgewiesen. Für eine Haarverlängerung definitiv nicht zu empfehlen! read more
Ich wollte mich neu umstylen lassen und habe genau den richtigen Friseur dafür gefunden. Ich wurde super nett beraten und fühle mich mit meiner Frisur richtig wohl.Der Laden ist totall farbenfroh und alle sind sehr nett. Gerne wieder read more
Obwohl auf der Internetseite steht das auch jederzeit ohne Termin ein Besuch möglich wäre wurde ich bereits zwedi Mal recht unfreundlich abgewimmelt.Nicheinmal ein Angebot für ein Termin wurde vorgeschlagen.Sehr enttäuschend. read more
alles machen, wenig leisten, Kosmetik ging in dei Hose