Tolle Ambiente mit erstklassigen Öffnungszeiten
Nach meinem mittlerweile 4. Besuch in diesem Salon, möchte ich gern ein paar Zeilen über meine gewonnen Erfahrungen wieder geben:
Salon:
Absolut geschmackvoll, stilsicher eingerichtet und aufgrund der großen Fensterfront gepaart mit reichhaltigem Tageslicht. Der Salon ist u.a. mit hohen Decken sehr großzügig ausgerichtet, so dass man als Kunde nicht dicht gedrängt zwischen anderen Stühlen Platz nehmen muss. Dies ermöglicht somit auch eine sehr angenehme Geräuschkulisse, was dazu beiträgt, dass ich gerade bei den Kopfmassagen vollkommen abschalten kann.
Die Geräte und Ausstattung sind vom aller Feinsten (hieran merkt man, dass der Salon noch relativ neu auf dem Markt ist, aber anscheinend der doch schon sehr etabliert) und nach draußen besteht eine Art Sichtschutz.
Die Öffnungszeiten sind absolut top, so dass man als Fulltime Berufstätiger auch an einem Donnerstag oder Freitag noch um 20 Uhr einen Termin erhalten kann, super!
Dienstleistung:
Mit der Beratung, Kopf-Wäsche+Massage und vor allem dem Schnitt bin ich hoch zufrieden. Gerade bei meinem ersten Besuch, bei dem ich mich verändern wollte, aber überhaupt keine Vorstellung hatte, welche neuen Frisur zu meinem Typ passen könnte, war ich von der Beratung sehr begeistert! Es wurde sich genügend Zeit für mich genommen und nach anfänglicher leichter Skepsis, ob diese Frisur wirklich das Richtige für mich sei, war ich vom Resultat so sehr begeistert, dass ich mir den Schnitt ca. alle 5 4 Wochen "auffrischen" lasse. Danke hier noch einmal für diese tolle Veränderung!
Team:
Ich habe von Frau Laurentius und Frau Maas die Dienstleistungen in Anspruch genommen und war bei Beiden gleichermaßen hoch zufrieden. Ihre positive und durchweg sehr freundliche Ausstrahlung/ Empathie geben mir als Kunden das Sahnehäubchen obendrauf.
Auch wenn man hier nen Euro mehr zahlt, erhält man m.E. auch einen außergewöhnlicher Service bis zum Schluss.
Ich möchte diesen Salon nicht mehr missen und freue mich auf den nächsten, baldigen nächsten Besuch mit dem dort zur Verfügung gestellten I Pad in der Hand :-) read more