Von Aalsuppe bis Zwetschgenkuchen
"Was koche ich heute?" Diese früher einfache Frage hat ja inzwischen elementare Dimensionen angenommen. Nicht nur theoretisch ist praktisch alles möglich.
Im Supermarkt an der Ecke ist ehemals Exotisches wie Schnecken und Papaya Alltag geworden. Die darum auch immer öfter diskutierte Frage "Was darf ich heute kochen?" überspringen wir an dieser Stelle mal...
Wir können Ihnen aber eine andere Frage ganz sicher beantworten:
"Mit was koche ich heute?"
Die Antwort ist einfach: Mit den Dingen von colecomp.
Mehr als 6.000 Produkte aus den Bereichen Kochwerkzeuge, Kochgeschirr, Glas, Porzellan, Kochbücher, ausgewählte Lebensmittel und Textilien. All diese Dinge haben eines gemeinsam: mehr braucht man nicht. Und Sie werden damit nicht nur heute, morgen und übermorgen kochen, sondern ganz sicher noch in vielen, vielen Jahren Freude daran haben.
Damit Sie sich wieder voll und ganz der wichtigeren Frage zuwenden können: "Was koche ich heute?"
Established in 1995.
Im November 1995 haben wir eröffnet. Unser Schwerpunkt ist und bleibt seither Qualität und Funktion. Denn: Die Kochtopfindustrie steckt in einem Dilemma. Einerseits muss auch hier ständig Neues, Hippes, Designtes in die Welt gebracht werden. Andererseits könnte (und kann) sie auch Produkte hervorbringen, die einen problemlos durchs ganze Leben begleiten.
Wir bevorzugen letzteres.
Meet the Business Owner: Andreas L.
Andreas ist Verkäufer mit Herz, Leib und Seele (und von jedem reichlich). Aber er ist nicht käuflich. Denn nicht das Piepsen der Kasse ist Musik in seinen Ohren, sondern das Läuten der Ladenglocke und das "Danke!" seiner Kunden.
Das war schon immer so. Die Crêpes, die er in jungen Jahren verkauft hat, schmeckten leckerer, die Handtücher irgendwie flauschiger.
Und auch heute kommt von ihm nichts über die Theke, was er nicht sein ganz persönliches Vertrauen verdient. Er will ja, dass Sie wieder kommen.
Sorry, wenn das hier schwer nach Reklame-Rhetorik klingt... aber wat willste machen? Manchmal ist es einfach die Wahrheit.