Wenn du dieses Geschäft betrittst, kommt zu aller Erst einmal ein Poah-Gefühl. Überall wo du hinsiehst sind Comics, Bücher und Figuren. Anfangs wird vielleicht noch gedacht, dass es ein wenig unordentlich ist. Das Sprichwort weniger ist mehr schwirrt durch den Kopf.
Doch dann beginnt das Stöbern. Du findest dich auf einmal vor einem Regal mit Original Superman Comics wieder, teilweise sogar foliert. Dann geht es weiter zu Batman. Zwischendurch sind auch viele Comics und Geschichten versteckt, von denen ich noch nie etwas gehört habe. Was aber weniger mit dem Comic an sich, als viel mehr mit meinen Nichtwissen darüber zu tun hat.
Also wird angefangen über jene kurz drüber zu lesen. Und ehe du dich versiehst, ist auch schon eine Zeit vergangen. Dann kommst drauf, dass die anfänglich geglaubte Unordnung einem einfachen System unterliegt. Es lässt sich alles recht einfach, schnell und ohne Hilfe finden. Wenn du jedoch Hilfe benötigen würdest, steht dir das Personal gerne zur Verfügung.
Für alle Comicliebhaber, oder jene die welche werden wollen, ist die Comic-Galerie ein Muss. read more