Ich war am Mittwoch bei Comptoir des Cotonniers auf der KÖ in Düsseldorf.
Es war zuvor mein Lieblingsgeschäft auf der KÖ und ging auch regelmäßig hier einkaufen. Auch wenn ich in letzter Zeit wegen der Arbeit nicht so häufig da war, entsetzte mich umsomehr der Besuch an diesem Mittwoch.
Als ich reinkam wurde ich nicht wie gewohnt von einer Verkäuferin begrüßt, da die Dame hinter der Trese und Säule sich versteckt hatte.
Als ich an den Warenträger ging und nach dem Mantel suchte, den ich zuvor im Internet gesehen hatte, fragte mich die blonde Verkäuferin von hinten aus Ihrer Kasse-Ecke, was ich denn suchte. Ich erklärte ihr, und wollte ihr das Bild vom Mantel zeigen. Bevor sie überhaupt einen Blick auf das Bild geworfen hatte, erklärte sie mir, dass sie nicht alles hier im Geschäft hätte. Ich sollte mir doch was aussuchen, was im Geschäft hinge. Sie ging an mehreren Mänteln und sagte, dass wären die Bestsellers.
Ich nickte dankend, aber ich wollte nur den Mantel haben, in den ich mich verguckt hatte.
Als ich sagte, dass ich mich umschauen werde, kam sie aus ihrer Ecke raus und rannte mir hektisch hinter her und guckte mich von oben bis unten an. Was mir sehr unangenehm auffiel. Sie erklärte, im hinteren Teil des Geschäfts hingen nur noch Einzelstücke. Aber in einem Ton, nach dem Motto, kauf es nicht liebes, denn es die Teile sind OUT!!! Ich war so sauer und fühlte mich bedrängt, sodass ich nur noch raus wollte und ging zur Tür. Am Tür wünschte sie mir noch viel Glück bei der Suche nach meinem Mantel.
Sie war einfach angeeckt, dass ich nichts gekauft habe und dass sie jetzt dafür keine Provision bekommen hatte. Anregung:
Liebe Verkäuferin, beim nächsten Mal bitte nicht so arrogant und aufdringlich auftreten, dann kauft die Kundin auch freiwillig bei Euch ein. read more