Noch nicht mal einen Stern!
Die werten Herren haben einen defekten Monitor verkauft. Stromkabel war defekt, Bild ging ständig an und aus, angeblich mit eingebauten Lautsprechern, die aber nicht vorhanden waren und knapp 40 Euro mehr bezahlt als im Internet. Angepriesen mit einer super eins A Bewertung, nach eigenständiger Recherche lag die Bewertung für den Monitor bei lediglich ca. 3,0. Zudem steckte schon ein Kabel im Monitor, der Verkäufer wollte mich noch für dumm verkaufen und meinte, dass das bei Auslieferung normal sei. Ich weiß selbst, dass das mit Sicherheit nicht normal ist, sondern alles in Folien verpackt wird! Ich denke, dass den Monitor schon vorher jemand zurückgebracht hat.
Bei sofortiger Rückgabe meinerseits waren die Herren unverschämt frech. Mir wurden 10 % vom Kaufpreis abgezogen, für einen Monitor, den ich defekt (!!!) zurückgebracht habe. Wenn die das bei jedem Kunden so machen, dann kann man sich auch die Taschen voll machen! Sehr ärgerlich und eine Dreißtigkeit sondergleichen! Alles in allem: Inkompetente Beratung, defekte Geräte und Abzocke! NIE WIEDER!!!
Das war übrigens nicht das erste Mal. Als ich nach einer WLAN-Karte für meinen Lenovo nachgefragt hatte, wollte der Verkäufer mir doch tatsächlich weis machen, dass diese ein paar hundert Euro kostet. Glücklicherweise habe ich das vorher recherchiert und sie mir dann direkt über das Internet für 35 Euro bestellt.
Finger weg von diesem Laden! read more