Die Mitarbeiter sind in dem Laden wie Falschgeld rum gelaufen und machen sich keine Mühe bei mir eine Lösung zu finden, sondern wollten mir sofort eigene Produkte aufschwätzen um mich los zu werden. (ich stinke doch nicht, oder?) Es sei denn, ich will direkt ein Produkt und habe keine Sonderfragen. Habe bereits zwei Mal den Laden aufgesucht und bin beide Male enttäuscht rausgegangen. Von einem Fachhändler kann man wohl erwarten, dass er den Kunden vernünftig berät und sagt, ob eine Alternativlösung mit dem Produkten gibt, die der Kunde bereits besitzt oder aber, ob man die Produkte in die Lösung integrieren kann und nicht gleich neue Sachen für 250 EUR verkaufen will. Da muss ich sagen, dass die Fachverkäufer bei Mediamarkt oder MediMax in vergleich wesentlich freundlicher und hilfsbereiter (in meinem Anlegen) waren. Gaben Tipps zum Ausprobieren und schlugen(!) andere Produkte vor(!!!). Es gab eine Lösung für 24,95 EUR bei einem Fachhändler "Nexus Service GbR" in den Roten Straße 12 neben Sport AS (einfach TOP) und nicht gleich neue Hardware für knappe 250 EUR.
Mein Eindruck war wie folgt: Sie kümmern sich lieber um die in die Ladenfläche integrierte Postfiliale mehr als um Ihr Hauptgeschäft. Vielleich sollen Sie die Sparte wechseln und sich in Fitzek-Post und Paketdienst umbenennen lassen. (kleiner Spaß am Rande) Die Lage des Ladens sowie die Einstellung der Mitarbeiter (an dem Tag empfand ich dieses) sind doch bestens prädestiniert dafür. read more