Ich wollte heute in dem Computer Store meinen Computer mit RAM erweitern, einen neuen Lüfter kaufen und ein Netzteilkabel. Meinen PC hab ich extra mitgenommen, weil ich nicht weiß, was für Bauteile ich genau brauche. Also informierte ich mich erst im Shop, der mich dann in die Werkstatt schickte. Dort sollte der Pc mal kurz aufgeschraubt werden um zu sehen was ich benötige. Soweit Inordnung, das wollte ich ja. Allerdings bekam ich schon sehr genervte Gesichter in der Werkstatt zu sehen, als ich nur rein kam. Ich kam mir gleich als Störfaktor vor. Eine Begrüßung eines Kunden ist scheinbar auch verboten.
So wurde ich auch weiter behandelt.
Der Serviceberater (von Service sowie Beratung kann ich hier eigentlich nicht sprechen, es gab beides nicht!) notierte zwar die Dinge die ich wollte, aber hatte kein Interesse daran 1 Minute seiner Zeit zu opfern um schnell mal rein zu sehen in meinen Pc. Man hätte ja was verkaufen können
Da er sehr Wort karg war, wurde mir erst auf Nachfragen erklärt, dass dies nicht so schnell geht konnte mir aber zugleich keine Zeitangabe machen. Einen Pc kann sogar ich in 1 Minute aufschrauben, wer nicht ?
Im Endeffekt hab ich den Laden verlassen, weil ich schwer enttäuscht war von so viel Servicewüste! Eine Verabschiedung kam dem Mann selbstverständlich auch nicht über die Lippen, lieber saß er sich schnell wieder in seine Ecke.
Fazit: Ich war 2 mal in diesem Laden, das Erste und Letzte mal! So wenig Service habe ich wirklich in noch keinem Geschäft erlebt, so wenig Beratung oder Kundenfreundlichkeit sucht schon seines gleichen, zumal sich die Preise in dem Laden sehr weit über Internetpreisen platzieren, was man ja mit Service wieder ausbügeln könnte, wenn man denn will.
Nie wieder read more